Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Наташа Ионова сравнила себя с Мадонной

Глюкоза сравнила себя с Мадонной

Откровенные наряды Наташи Чистяковой - Ионовой частенько подвергаются критике, но у Глюкозы на этот счет есть свои оправдания.

За последние две недели, Наташа продемонстрировала своим поклонникам несколько совершенно разных образа. Например, на записи программы «Партийная зона» она была в яркой короткой юбке и совершенно прозрачной черной блузке.

Наташа Ионова сравнила себя с Мадонной

На записи праздничного концерта «Песня года» Глюкоза вновь «зажгла» в достаточно откровенном платьице, которое некоторые из читателей её блога окрестили «ночнушкой».И, учитывая, что это платье не предполагает нижнего белья, такое сравнение было достаточно обоснованным.

Наташа Ионова сравнила себя с Мадонной

Но Наташа нашлась чем ответить на выпады её «модных критиков». Некоторое время назад она опубликовала в своем микроблоге кадры из последней скандальной фотосессии Мадонны.

Наташа Ионова сравнила себя с Мадонной

А эти фото, она сопроводила своими комментариями: Я всё чаще слышу: "Ну, вы же мама, как не стыдно, постеснялись бы!!!" А я вот смотрю на последнюю съемку Мадонны и вижу красивую, смелую, модную съемку и из-за того, что у нее крепкая задница в 55 у меня язык не поворачивается сказать, что она плохая мама или что ей и показать больше нечего! 

Поделитесь со мной - вы считаете, что и правда после рождения детей женщина не имеет право на откровенные съемки, наряды и выступления!?

Наташа Ионова сравнила себя с Мадонной

Предлагаю и вам ответить на вопрос Наташи.

Может ли женщина после рождения ребенка делать откровенные фотосессии?
71
38
26
22


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Беременная подруга Прохора Шаляпина Анна Калашникова пришла на светскую вечеринку Фотограф выложил в сеть эротические фото Виктории Боня
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость