Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


В Австрии Анну Нетребко обвинили в помощи ополченцам Новороссии и лишили рекламного контракта

Сделав большое пожертвование для Донецкого театра оперы и балета, Анна Нетребко накликала на себя гнев австрийских политиков.

А все началось с того, что несколько дней назад, без какой-то ни было шумихи, Анна Нетребко передала в руки спикера парламента Новороссии Олега Царева символический чек на один миллион рублей для донецкого театра.

Возможно, что это событие и могло бы остаться незамеченным, если бы не флаг Новороссии, который взяла в руки Анна. Именно этот жест в Австрии, чьё гражданство имеет певица,  был воспринят как политически спланированный акт. Кроме того, представители авиакомпании "Австрийские авиалинии", чьим рекламным лицом является Нетребко, поспешили заявить, что рекламный контракт с ней истек и продлеваться не будет.

В Австрии Анну Нетребко обвинили в помощи ополченцам Новороссии и лишили рекламного контракта

Самое интересное, что еще во время пресс-конференции, посвященной этому событию, Анна Нетребко подчеркнула, что она вне политики и молится за то, что бы война быстрее закончилась. 

Да и после этого она подтвердила эти слова на своей страничке в социальной сети: "Я как российского, так и украинского происхождения, и мое сердце разрывается, когда я вижу бои и разрушения. У меня друзья в Донецке, молодые музыканты, которые сказали мне, что театр частично разрушен. Я хотела поддержать своих коллег-артистов пожертвованием, потому что я верю в силу искусства во время конфликта и кризиса. Я хочу прояснить, однако, что это пожертвование - не политический акт. Я просто хочу, чтобы боевые действия закончились как можно скорее и хочу поддержать искусство и артистов во время ужасного конфликта".

Что касается Царева, то Нетребко пояснила, что он был представлен ей как единственный человек, который может обеспечить безопасную доставку средств театру в Донецке. Что касается флага Новороссии, то его присутствие специально не оговаривалось.

В Австрии Анну Нетребко обвинили в помощи ополченцам Новороссии и лишили рекламного контракта

Так что теперь оперная дива попала в щекотливую ситуацию. Сделав добро – она может серьезно подпортить свою жизнь и карьеру на западе.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Российские знаменитости собрались на премьере финальной части "Хоббита" В Сети появилось скандальное видео Виктории Лопыревой из самолета
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость