Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Май Абрикосов жалуется на преследования журналистов и пытается доказать, что он не придурок

Бывший участник шоу «Дом 2» Роман Тертишный, больше известный, как Май Абрикосов уже давно ведет затворнический образ жизни.

При этом Май не пропал совсем из поля зрения, а регулярно подкидывает своим поклонникам «информацию для размышления», где, в основном жалуется на навязчивых журналистов и неблагодарного и забывшего его продюсера телестройки Алексея Михайловского.

Май Абрикосов жалуется на преследования журналистов и пытается доказать, что он не придурок

На днях, Абрикосов опубликовал очередную большую исповедь под названием «Больше не Кай», где рассказал о том, что сейчас с ним происходит. Май вспомнил, что в прессе периодически выходят различные материалы, где он представлен, по его собственному определению, как «придурок», но на самом деле все не так:

Вы, друзья мои такие «дирижёры» судеб, специалисты во всех областях, всё-то вам ясно и понятно сразу, читаю комментарии и умиляюсь вашей наивности. Ничего я не сочиняю, нет у меня никакого психоза и мании преследования тоже нет. 

На телепроект меня зазывали много раз, но я всегда отказывался! С Михайловским мы продолжали общаться по разным вопросам все эти годы. Алексей Михайловский был тем человеком, кому я в первую очередь жаловался на нападки журналистов, у кого я искал поддержки, защиты и помощи. Даже смешно сейчас это осознавать. 

Алексей мне звонил, и я ему звонил, мы переписывались, письма мои он получал, вот свидетельства этого: см. галерею ниже 

О журналистах: журналист одного из главных федеральных телеканалов предложила моей матери деньги за интервью со мной. Она вызвала маму на разговор и сказала: «Мне заплатили столько, что я сниму сюжет любой ценой. Лучше соглашайтесь, я поделюсь с вами деньгами!» Мы отказались. Журналисты уехали. 

В этот же день мы отправились на нашей машине в город, мама была за рулём. На трассе нас догнал микроавтобус и начал проявлять агрессию, то прижимая нас к обочине, то «подрезая». Мама потеряла управление автомобилем, нашу машину выбросило на встречную полосу, мы закрутились, был скрежет, двигатель заглох. Но чудом не перевернулись. Мама сильно ударилась об руль и потеряла сознание. Я приводил ее в чувства. 

Микроавтобус объехал вокруг нашей машины несколько раз(!), с высунутой из окна камерой. Ощущение неприятное! Потом остановился на небольшом расстоянии. Оттуда выпорхнула та самая девушка-журналист с микрофоном на отвороте и улыбаясь, милосердным голосом спросила, не нужна ли нам помощь… 

 Через минуту из микроавтобуса вышли трое мужчин. Они помогли укатить наш автомобиль со встречной полосы, мы завелись и уехали домой. 

 Через час журналисты опять прибыли и пили чай у наших любезных соседей до позднего вечера.

 Материал в эфир не попал, и понятно почему. Корреспонденты все дружно «сели» бы за такое. Программа известная, а ведущий - вообще «звезда». 

 Знаете, теперь я иначе смотрю на сюжеты из серии: «Мы разыскали этого человека и узнали, как он живёт!» 

Май Абрикосов жалуется на преследования журналистов и пытается доказать, что он не придурок

Вот такой вот материал, который вызвал весьма противоречивую реакцию у поклонников. Одни считают, что у Мая мания преследования и величия одновременно, а другие сожалеют о всем, что происходит в его жизни.

Май Абрикосов жалуется на преследования журналистов и пытается доказать, что он не придурок

А вы какого мнения?

Верите ли вы в рассказы Мая Абрикосова?
66
49
39
31


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Гражданская жена Прохора Шаляпина Анна Калашникова разозлила Ларису Копенкину Анфиса Чехова поделилась рецептом, как скинуть 9 килограмм за 2 месяца
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость