Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Прохор Шаляпин опять пожаловался на измены жены Ларисы

После шоу у Андрея Малахова Прохор Шаляпин дал несколько интервью, где, как обиженный мальчик,  пожаловался на жену Ларису.

Я предполагаю, что когда у Прохора завязались отношения с Ларисой Копенкиной, он, имея некоторую известность, считал себя главной звездой этой семьи, но шло время, и Лариса обрастала поклонниками и последователями, которые буквально восхищались её жизнерадостностью и деловой хваткой одновременно.

Прохор Шаляпин опять пожаловался на измены жены Ларисы

А уж после того, как произошел их окончательный разрыв, Прохор, как обиженный ребенок начал рассказывать о том, как он любил Ларису, но не смог терпеть её измен. 

Прохор Шаляпин опять пожаловался на измены жены Ларисы

Удивительно, что на протяжении всей их небольшой семейной жизни, Прохор сам ратовал за свободную любовь и даже демонстрировал свои любовные романы, пытаясь доказать всем и в первую очередь Ларисе, что ни одна девушка не сможет устоять перед его обаянием.

Прохор Шаляпин опять пожаловался на измены жены Ларисы

На днях, обиженный Прохор признался, что за последнее время у него появилось много недоброжелателей, а вот с Ларисой ситуация обратная

- Если честно, я не очень понимаю, почему Лариса много и часто изменяла мне в течение этого лета. Об этом регулярно писали в прессе, однако такой волны негатива в ее сторону это не вызывало, - пожаловался Прохор порталу Дни.ру.

Прохор Шаляпин опять пожаловался на измены жены Ларисы

Да и его продюсер вторит нечто подобное, давая комментарии различным СМИ. И самое удивительное, что после всего этого Прохор и его команда всерьез рассчитывают, что Лариса все простит  и даже станет крестной матерью его ребенка.

Прохор Шаляпин опять пожаловался на измены жены Ларисы

Я бы, на месте Ларисы, забыла об этом самовлюбленном «нарциссе», считающем себя самым красивым и самым желанным мужчиной в мире, как о страшном сне и продолжала бы жить своей интересной жизнью.

А о нем все равно перестанут говорить очень быстро. И даже его изобретательный продюсер ему не поможет. А вы как думаете?

Как вы оцените подобные жалобы Шаляпина?
268
49
40
15


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Илья Любимов рассказал Ивану Урганту о том, как просто быть подкаблучником Тим Бертон и Хелена Бонэм Картер всё-таки развелись
1 комментарий


АНОНИМ 25.12.2014 12:57

Он будет скучать за ней!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость