Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


У Ирины Шейк новый роман

Не успела новость о расставании Ирины Шейк и Криштиану Роналду облететь мир, как тут же появилась информация о её новом романе.

Неизвестный источник сообщил, что расставшись с Роналду, Ирина на Гавайях развлекается с состоятельным казахом по имени Бекмухамбет Ниязымбетов. 

У Ирины Шейк новый роман

Отношения их настолько близки, что они не стесняются устраивать любовные игры прямо перед фотокамерами.

У Ирины Шейк новый роман

Такая сенсация не могла оставить равнодушной прессу и репортеры бросились на поиски счастливчика с труднопроизносимым именем Бекмухамбет Ниязымбетов. 

У Ирины Шейк новый роман

Вот только оказалось, что этот «счастливчик», проживающий в Астане, знать ничего не знает об этом романе, да и Шейк, как оказалось, совсем не в его вкусе. Ему нравятся более упитанные дамы.

У Ирины Шейк новый роман

Так что история оказалась уткой, да и фотографии были сделаны задолго до расставания Ирины и Криштиану во время одной из фотосессий на Гавайях. Все фотографии Ирины Вы можете посмотреть, нажав на фото.

У Ирины Шейк новый роман


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Гимнастка Каролина Севастьянова появилась во взрослой фотосессии для журнала Maxim Видео, где молодая мама танцует с ребенком на руках на шесте взорвало Интернет
1 комментарий


АНОНИМ 20.1.2015 17:42

А Бекмухамбет Ниязымбетов, тоже голубой, как и Роналду?






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость