Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Екатерина Архарова передумала разводиться

На развод в ЗАГС, который должен был состояться 31 января, Екатерина Архарова не приехала.

О том, что в назначенный срок Екатерина Архарова не приехала в ЗАГС, стало известно еще 31 января, поскольку дежурившие у Гагаринского ЗАГСа репортеры super.ru там так её и не дождались, в отличие от Марата Башарова.

Екатерина Архарова передумала разводиться

Это сразу показалось странным поскольку до этого Екатерина утверждала, что не может дождаться того дня, когда их разведут.

Опять же, с её слов, Башарова она простила, но жить с ним все равно для неё не представляется никакой возможности из-за разных взглядов на семейные ценности.

Более того, за несколько дней до развода, именно Архарова говорила, что по её данным Башаров не хочет разводиться, а предлагает ей попробовать все снова.

Екатерина Архарова передумала разводиться

Правда, Башаров при этом проводит рождественские каникулы с новой любовницей в Сочи, и о каком примирении в таких обстоятельствах могла идти речь не очень понятно.

Екатерина Архарова передумала разводиться

И вот, сенсация, оказывается за день до развода Архарова сама забрала заявление, передумав разводиться. Правда, такую версию выдала журналистам Елизавета Круцко, а ей, как лицу заинтересованному, на 100% доверять не стоит.

Екатерина Архарова передумала разводиться

 

А как вы думаете, что задумала Екатерина Архарова?
122
103
63
39


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Рианна вновь сделала откровенную фотосессию для журнала Муж Марии Кожевниковой не приехал забирать её из роддома
2 комментария


АНОНИМ 2.2.2015 18:40

Эти двое стоят друг друга... Пьянь и лядь...


АНОНИМ 4.2.2015 2:06

"Разные взгляды на семейные ценности"-проявила неуважение к своему мужчине, главе семьи, получила за это по морде. И устроила шумиху на весь мир, рассказывая какие-то небылицы о своих ужасных травмах, чуть ли не коме и слепоте, переломе носа(хотя при этом образуется симметричный синяк, а не с одной стороны, как у нее), короче говоря, прям "избил". Врачи, конечно, все эти "ужасы" не подтвердили, поставили "сотрясение", которое каждому второму ставят чуть ли не со слов и все. Да и в реальности едва ли кто-то верит что ее действительно избили. Может, ударил один-два раза, и сомнительно, что без веской причины. Зато позориться она стала по полной, цирк устроила. Марат правильно сделал, что нашел другую, зачем нужна баба, которая чуть что бежит плакаться всем на свете, как ее бедную избили чуть ли не коваными сапогами по ребрам на полу?






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость