Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Яна Рудковская наехала на Илью Авербуха и обвинила его во лжи

А поводом для разгорающегося скандала между Яной Рудковской и Ильей Авербухом стала одна фраза в его интервью.

На днях, Илья Авербух отвечал на вопросы Воронежской «Комсомольской правды» по поводу своих ледовых шоу, где его спросили и о других ледовых шоу.

Яна Рудковская наехала на Илью Авербуха и обвинила его во лжи

- На новогодние праздники Анастасия Заворотнюк вместе со своим мужем и фигуристом Петром Чернышовым выпустила собственное ледовое шоу. Вам не обидно, что коллеги ваш хлеб отнимают?

- Нет, конечно, я рад за все любые проекты. Вряд ли Настин спектакль могу назвать конкурентом, поскольку он был скорее социально-ориентированным проектом - общедоступное представление для всех гостей столицы на небольшом льду городской площади. Все-таки это разные вещи. Вообще на ледовом поприще работает очень много людей. Не только Настя. Женя Плющенко тоже выпустил свое ледовое шоу. И здесь важен вопрос выбора зрителей. Пока зритель выбирает нас. И мне это нравится!

Яна Рудковская наехала на Илью Авербуха и обвинила его во лжи

Поводом для обид Яны Рудковской стала одна фраза – «Пока зритель выбирает нас». По мнению Рудковской, зритель выбирает, как раз «Снежного короля» Евгения Плющенко, а не шоу Авербуха.

- А вот интересно, когда Илюша Авербух научится говорить правду, перестанет врать и начнет признавать успех других?» - написала Яна Рудковская в своем твиттере.

Яна Рудковская наехала на Илью Авербуха и обвинила его во лжи

Кроме того, Яна не поленилась сделать целую подборку фрагментов с ледовых шоу Авербуха, где видно, что свободных мест в зале, действительно много. 

Ну, а в противовес, были показаны переполненные трибуны на «Снежном короле».

Справедливости ради надо заметить, что «Огни большого города» Авербуха идут уже несколько лет и вероятность того, что при таком графике они будут собирать аншлаги нет. А вот, все переполненные залы «Ледового короля» были собраны в дни каникул, когда шоу только стартовало.

Яна Рудковская наехала на Илью Авербуха и обвинила его во лжи

Я сама не являюсь поклонницей Евгения Плющенко, но одна моя знакомая, которая за хорошие деньги купила билеты на один из первых рядов на шоу «Снежный король» была сильно разочарована увиденным. 

Яна Рудковская наехала на Илью Авербуха и обвинила его во лжи


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Прохор Шаляпин впервые рассказал о разводе с Ларисой Копенкиной Маша Малиновская подправила свою грудь за миллион рублей
3 комментария


АНОНИМ 3.2.2015 20:07

Плющенко уже давно не король! Жалкие попытки Рудковской реанимировать его былую популярность и авторитет просто смешны! Плющенко был отличный спортсмен,а стал посмещище при горепродюсере-Билан не считается,Билан-это деньги ее мужа!


АНОНИМ 3.2.2015 20:38

После ОИ 2018 Плющенко будет проводить ледовые шоу в Кремле,и почему я этому не удивлюсь,да потому что это пиар грязной потаскухи.


Yamafuji 4.2.2015 13:30

Грешно Рудковской пахать на инвалиде! Пусть оставит убогого в покое...






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость