Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Екатерина Архарова хочет суда над Маратом Башаровым

Адвокат Екатерины Архаровой подтвердил, что её развод с Маратом Башаровым состоится через суд.

Напомню, что, по информации, распространенной в прессе, Екатерина Архарова забрала заявление о разводе за день до этого самого развода. Позже, её адвокат объяснил такое её решение тем, что она просто не хочет лишний раз встречаться с Башаровым, предпочитая, что их разведут через суд без её участия.

Екатерина Архарова хочет суда над Маратом Башаровым

Но, как раз этот факт «развода через ЗАГС» для меня является самым непонятным. В нашей стране разводятся много и часто, а потому, большинство людей знакомы с этой процедурой. Как мне всегда казалось, что при таком разводе для супругов, не имеющих финансовых претензий друг к другу и общих несовершеннолетних детей, процедура весьма проста.

Екатерина Архарова хочет суда над Маратом Башаровым

Супруги вместе приезжают в ЗАГС и вместе пишут заявление, а через два месяца, если никто из сторон заявление не забирает, то брак расторгается. А вот забрать «Свидетельство о разводе», каждый из них может в любое удобное для него время.

Екатерина Архарова хочет суда над Маратом Башаровым

А вот в случае с Архаровой и Башаровым все как то по-другому. Если Екатерина еще месяц назад говорила, что их разведут 31 января, значит совместное заявление уже было подано. И встречаться с Башаровым у неё уже не было никакой надобности. Так зачем они должны были встречаться в этот день?

Екатерина Архарова хочет суда над Маратом Башаровым

Ну, возможно, что у знаменитостей какие-то свои особые условия для развода, отличные от простых смертных. Но, тем не менее, теперь будет суд. И хотя адвокат Архаровой утверждает, что он будет мирным и без претензий, в это как то не верится. А почему же тогда нельзя было так же спокойно разойтись через ЗАГС?

Екатерина Архарова хочет суда над Маратом Башаровым

А что вы думаете по поводу развода Екатерины Архаровой и Марата Башарова?
202
99
78
35


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Беременная телеведущая телеканала Россия 2 Ирина Шадрина сфотографировалась обнаженной В сети появились фото Ким Кардашян для Love без цензуры
1 комментарий


АНОНИМ 7.2.2015 11:41

раз уж какой никакой случай подвернулся можно и попиариться






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость