Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Сергей Лазарев открыл собачью кондитерскую

И теперь состоятельные владельцы собак и кошек смогут приобрести у Сергея Лазарева торт за 1500 рублей.

С тех пор, как закончилась история с Лерой Кудрявцевой,  Сергей Лазарев всю свою личную жизнь посвятил собаке по имени Дейзи. Сергей вместе с ней ел, спал и проводил отпуск. 

Сергей Лазарев открыл собачью кондитерскую

Но, два года назад, встречая с семьей Новый год, он вдруг понял, что его Дейзи незаслуженно обижена.

- По нашей традиции мы все стояли в кругу, радовались и дарили другу другу подарки, а рядом сидела моя грустная собака, которая не понимала, почему всем есть подарки, а ей ничего нет! Тогда я подумал, что было бы здорово порадовать ее вкусным тортом!

Сергей Лазарев открыл собачью кондитерскую

И вот, с тех пор Сергей загорелся идеей открыть специальную кондитерскую для собак. Два года понадобилось ему, чтобы найти партнеров, поваров, кондитеров, разработать технологию, при которой торты бы содержали полезные , натуральные ингридиенты, безвредные для животных и при этом внешне были бы очень праздничными, как будто это торт для человека!

Сергей Лазарев открыл собачью кондитерскую

Начиная с декабря его кондитерская под названием "Пудель-Штрудель" работала в тестовом режиме, а вчера он объявил о её официальном открытии. Как оказалось, желающие порадовать своего питомца не куском говяжей вырезки, а кондитерским изделием, нашлись и на страничке кондитерской в социальной сети уже появились соответствующие фотографии.

Сергей Лазарев открыл собачью кондитерскую

Я и сама люблю собак, но вот только мои собаки грустили только тогда, когда грустила я, а радовались, когда у меня было хорошее настроение, и желания получить отдельный подарок на Новый год я у них не замечала.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Елена Беркова шокировала своим экстремальным декольте Фильм "Пятьдесят оттенков серого" запрещен к показу на Кавказе
1 комментарий


АНОНИМ 12.2.2015 10:34

Старайтесь кормить ваших животных как можно бболее постной пищей с минимумом жиров,без консервантов, красителей,нельзя копчёное,сладкое,жареное от этого у них разводятся подкожные клещи,которые поражают организм. Всё перечисленное это жратва для этих клещей.Если вы их разведёте,то избавиться будет сложно,практически никак.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость