Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Виктория Дайнеко выходит замуж

Похоже, что, наконец, нашелся смельчак, готовый взять замуж Викторию Дайнеко.

До этого момента ни один роман Виктории даже не сопровождался слухами о том, что она может выйти замуж, но её последний избранник готов осчастливить, засидевшуюся «в девках» Дайнеко.

Виктория Дайнеко выходит замуж

Судя по социальным сетям. Роман 27-летней Вики и 20-летнего барабанщика группы  Drum Cast Дмитрия Клеймана начался в декабре прошлого года. С тех пор, пара, практически ежедневно демонстрировала поклонником свою любовь через совместные фотографии.

Виктория Дайнеко выходит замуж

А в январе, влюбленные отправились в романтическое путешествие в Черногорию, где продолжили придаваться любовным утехам.

Виктория Дайнеко выходит замуж

А уже в канун Дня всех влюбленных Вика написала на своей страничке в социальной сети: «Пятница 13е. Хороший день, чтобы сказать "Да" . Million times Yes».

Виктория Дайнеко выходит замуж

Ну, что же, пожелаем Вике счастья, хотя в серьезные отношения с 20-летним барабанщиком я верю с трудом. Нет, я не против барабанщиков. Но 20 лет, это не тот возраст для мужчины, когда он готов создать нормальную семью. Конфетно-букетные отношения – да, а вот семья – нет.

Виктория Дайнеко выходит замуж

Но, посмотрим и пожелаем Вике и Диме счастья в личной жизни!

Виктория Дайнеко выходит замуж


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анна Шульгина дала откровенное интервью об отношениях со своим молодым человеком Николай Басков подарил Софи платье невесты
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость