Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Алла Пугачева записала новую песню о войне

С некоторых пор любовная лирика в песнях Аллы Пугачевой сменилась на политическую и в сети уже можно услышать её новую песню «Война».

После того, как Алла Борисовна исполнила композицию «Нас бьют – мы летаем!» её записали чуть ли не в лидеры украинского майдана, а на песню тут же наложили видеоряд этих украинских событий. 

Правда, сама Пугачева хоть и не отрицала, что эта песня несет в себе определенный протестный подтекст, но и не утверждала, что эта композиция имеет какое-то отношение к этим событиям.

Алла Пугачева записала новую  песню о войне

И вот новая песня с говорящим названием «Война», которую сразу же увязали с событиями на Украине. Находясь в гостях в студии «Русского радио» Пугачева рассказала, что эту песню написал кузнец из Пскова Евгений Вагин, а диск с его авторскими песнями Алле Борисовне передал Максим Галкин. 

- Ну, я человек ответственный, диск послушала и совершенно обалдела от этой песни. Ничего особенно в ней нет. Только правда, - призналась Пугачева.

Алла Пугачева записала новую  песню о войне

Естественно, что после того, как стало известно об этой песне, у Аллы Борисовны спросили, почему вдруг она стала петь на такие темы. И ответ был такой: «Всему свое время. Надо петь то, что чувствуешь. Я вообще, как птица: не пою, когда пушки палят. А сейчас меня зацепило все это».

Алла Пугачева записала новую  песню о войне

Премьера новой песни состоится в понедельник, 23 февраля, но послушать её в исполнении автора Евгений Вагина и оценить, насколько она перекликается с украинскими событиями, можно уже сейчас.

СЛУШАТЬ ПЕСНЮ «ВОЙНА»

Алла Пугачева записала новую  песню о войне


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дана Борисова со своим любовником выгнала родную мать из квартиры Ксения Собчак и Максим Виторган никак не могут зачать ребенка
3 комментария


АНОНИМ 21.2.2015 13:50

Ну, что можно сказать насчёт этой песни..... Чем быстрее человека забываешь - тем быстрее он перезаписывается и уходит в новое воплощение для новой жизни.


Yamafuji 21.2.2015 18:55

Послушал... И забыл. Пойду в миллионный раз переслушаю Бернеса "Журавли"... Там ВСЕ сказано!


АНОНИМ 22.2.2015 21:49

/Save flom v k/ мешает. Постоянно навязывает свои услуги. Неужели нет возможности очистить ваш сайт от хрени.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость