Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Михаил Терехин соблазнил замужнюю даму

Став свободным мужчиной Михаил Терехин не отказывает себе в удовольствии заняться сексом с симпатичными девушками.

Правда, особой романтикой здесь не пахнет, поскольку все происходит быстренько на заднем сидении автомобиля Миши, благо что ездит Михаил на внедорожнике, а не на обычном седане.

Михаил Терехин соблазнил замужнюю даму

Секс-партнершей Терехина стала девушка из города Жуковского, а объединило этих людей тяга к красивому телу. Миша часами проводил время в фитнесс-клубе, а она работала там же инструктором. Так что у них было время поговорить о бицепсах, трицепсах и построить друг другу глазки.

В отличие от Миши, девушка замужем и растит двоих детей и занимается с Терехиным сексом по заведенному расписанию – понедельник, вторник, четверг. Репортеры из suреr.ru выследили парочку и даже послушали аудио-спектакль, куда вошла прелюдия и сам секс. В целом, постановка заняла 8 минут.

Муж девушки уже в курсе всех этих приключений жены и признал, что его спутница жизни всегда тяготела к подобным развлечениям, но интимная переписка с Терехиным, которую он обнаружил и последующая связь с ним повергла его в шок.

Ну, сам Михаил, даже доволен, что его подвиги на любовном фронте стали достоянием общественности. На инструкторе жениться он все равно не собирался, а свою связь с ней, объяснил местью со стороны девушки, поскольку по её мнению муж так же имеет любовницу.

Михаил Терехин соблазнил замужнюю даму

Вот такая история, которая сейчас преподносится, как скандал, но скандалом, про сути не является – обычная жизнь людей, не ценящих семейные ценности.

Михаил Терехин соблазнил замужнюю даму


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Подруга солиста группы Maroon 5 Адама Ливайн Бехати Принслу выронила грудь на афтерпати премии Оскар Линдси Лохан усомнилась в своей сексуальности
2 комментария


АНОНИМ 25.2.2015 22:10

Где находит Таких страхоток одна другой мрачнее


AURIKA 26.2.2015 17:59

блядь на бляди сидит, и блядью погоняет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость