Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Дмитрий Шепелев боится умереть от рака

Когда Жанна Фриске заболела, то естественно, что это большая проблема, в первую очередь  легла и на Дмитрия Шепелева.

Когда близкий тебе человек, возможно, смертельно болен, то ты думаешь в первую очередь о нем и стараешься, сделать все, что бы если не спасти жизнь, то хотя бы продлить её максимально. Именно в такой ситуации и оказался Дмитрий Шепелев. 

Дмитрий Шепелев боится умереть от рака

Сейчас он признается, что когда все это случилось с Жанной, то он «испытывал страх, глубочайшее одиночество, злость от бессилия и от несправедливости. Был период, когда казалось, что ни на что нет сил, ты вообще ничего не хочешь, но при этом нужно действовать – помогать, поддерживать, заботиться, где-то надо брать силы». 

Дмитрий Шепелев боится умереть от рака

Ну, а спустя еще какое-то время, Дмитрий понял, что надо позаботиться и о себе – Потому что если этого не сделаю, помощь потребуется уже мне, - признался он в интервью журналу Антенна.

Сейчас, когда ситуация более-менее стабилизировалась Дмитрий стал более открытый с прессой и даже позволяет себе шутить на тему болезней. Он признался, что из-за заболевание Жанны он исключил из своего рациона все, что по мнению врачей может сподвигнуть раковые клетки к развитию. Так что теперь он пьет чай и кофе без сахара, не ест жареного в масле мяса, а по утрам предпочитает каши и пьет много воды.

- Теперь я умру от инфаркта или от инсульта, но точно не от рака, - шутит Дима.

Дмитрий Шепелев боится умереть от рака

Вот только застраховать себя от этой болезни вряд ли получится. Савелий Краморов всю жизнь панически боялся заболеть и умереть от рака, а потому соблюдал всевозможные диеты, занимался спортом и следовал всем рекомендациям врачей.  Он умер в 60 лет после того, как у него была обнаружена опухоль в кишечнике.

Дмитрий Шепелев боится умереть от рака


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

У Анастасии Волочковой появился новый любовник Ума Турман покувыркалась на пляже в бикини
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость