Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Организаторы Русской Музыкальной Премии телеканала RU.TV назвали шесть претендентов в номинации «Самое сексуальное видео»

Вика Дайнеко, Слава, девушки из групп «Никита» и SEREBRO, певица Златослава и примкнувший к ним Гоша Куценко поборются за награду в категории Самое сексуальное видео».

Голосование, как обычно пройдет по множеству традиционных номинаций, то самой пикантной  является «Самое сексуальное видео». За право быть здесь первой поборется Виктория Дайнеко, которая постаралась показать всю свою сексуальность в клипе на песню  «Бей себя».

Еще одной номинанткой стала Слава, которая очень рассчитывает на победу с видео на песню «Сладкий Мой».  

 - В этом году мне 35, и, я думаю, это будет мой год!  И от Премии я жду Премии! В том году я расстроилась и плакала неделю, что мне ее не дали! Голосуйте за меня! У меня такое прекрасное видео! Я там обнаженная, разделась ради вас! – призвала своих поклонников певица.

 Претендует на получение этой премии и подруга Виктора Дробыша Светлана Столповских. Проработав в качестве его помощницы много лет, она взяла себе псевдоним Златаслава и стала певицей. Она номинируется со своим видео на песню «Горько».

Присутствуют в этом хит-параде и девушки из украинской группы «Никита». В этот раз номинируется их видео на песню «хозяин», но, по моему, в их репертуаре нет ни одного видео без приставки – эротическое.

Одна из самых сексуальный и отвязных групп России SEREBRO, представлена видео на песню  «Я тебя не отдам». И здесь, как и в случае с «Никитой», каждое их творение можно отнести к разряду – "сексуальное видео».

И единственным мужчиной, среди девичьего полка номинанток, стал Гоша Куценко. В отличии от своих конкуренток, Гоша сам раздеваться не стал, а пригласил на эту роль просто красивых девущшек. Так что сексуальности в его видео на песню «Голая» вполне достаточно.

Кто выиграет  в этой номинации, мы узнаем 23 мая на церемонии награждения в «Крокус Сити Холл». Организаторы уже пообещали, что это будет самая масштабная, грандиозная и эпатажная премия этой весны, а пока я предлагаю вам оценить все эти клипы и выбрать своего фаворита.

Организаторы Русской Музыкальной Премии телеканала RU.TV назвали шесть претендентов в номинации «Самое сексуальное видео»
Кого вы считаете самым достойным на получение премии в номинации "Самое сексуальное видео"?
56
36
21
17
11
8


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Маша Малиновская спровоцировала скандал с Ёлкой по инициативе своего продюсера Беременные Кети Топурия и Наталья Подольская от души погуляли на Дне рождения Владимира Преснякова
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость