Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ирина Дубцова публично обматерила Леонида Руденко

С некоторых пор певица Ирина Дубцова и Леонид Руденко считаются парой, но, как оказалось, их связывают весьма непростые отношения.

Во время записи эфира на телеканале RU-TV стало ясно, кто в их «семье» главный. Сразу после того, как Ирина и Леонид попрощались с ведущим, Дубцова устроила Руденко настоящий разнос с применением ненормативной лексики.

Ирина Дубцова публично обматерила Леонида Руденко

А проблема состояла в том, что Леонид не успел вовремя закончить аранжировку одной из её песен, из-за чего она не попала в номинацию. 

- Так подставить, как можно? Все в шоке, просто все! А ты все продолжаешь ржать со Славиком и смотреть эти тупые видео, это вся твоя жизнь. У тебя никогда не будет ни друзей, ни бабы нормальной, ни семьи, н***! Ты просто эгоист конченый. У тебя проблемы будут всю твою жизнь, - отчитала Руденко Дубцова.

Руденко попытался, что то возразить, типа - Ир, ты не суди, и не судима будешь. Я могу адресовать те же самые слова тебе, – но, было понятно, что на сегодня он остался «без сладкого».

Ирина Дубцова публично обматерила Леонида Руденко

И возможно, что их отношения так и остались бы тайной для всех, если бы в тот момент не работала камера, а видео запись не попала бы в руки репортеров.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лариса Копенкина рассказала о нынешних отношениях с Прохором Шаляпиным Маша Малиновская спровоцировала скандал с Ёлкой по инициативе своего продюсера
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость