Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


К украинской травле Ани Лорак присоединились грузины

Каждое появление Ани Лорак в России внимательно отслеживается украинскими СМИ.

И, действительно, Каролина практически не покидает пределы России появляясь на всевозможных светских, музыкальный и прочих мероприятиях, сопровождая своего кума Филиппа Киркорова.

К украинской травле Ани Лорак присоединились грузины

И, как показалось, украинская пресса несколько остыла к этим её российским гастролям и лишь некоторые издания позволяют себе как то уколоть певицу.

К украинской травле Ани Лорак присоединились грузины

А вот масла в огонь решили подлить грузины, а точнее бывший пресс-атташе посольства Грузии в Украине Бачо Корчилава, ныне постоянно проживающий в Киеве.

На своей страничке в социальной сети он дал весьма едкий комментарий по поводу участия Ани Лорак в качестве члена отборочной комиссии к грядущему фестивалю «Новая волна»:

"Ани Лорак стала членом жюри Новая Волна, которое пройдет в этом году в Сочи... Это еще ничего, но она же стала членом жюри детская Новая Волна которая пройдет в этом году в Крыму... Я как понимаю, она больше домой в Украину не собирается, или если собирается то под конвоем российских танков. что-ли?".

К украинской травле Ани Лорак присоединились грузины

Так и хочется сказать – «Чья бы корова мычала». В последние годы у Украины было достаточно советчиков, как жить и с кем дружить. Ничего хорошего из этого не получилось. А уж слушать советы того, который сам скрывается от своего народа в чужой стране и, вовсе последнее дело.

К украинской травле Ани Лорак присоединились грузины


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

У Владимира Преснякова и Натальи Подольской будет девочка Дана Борисова застеснялась своего жениха
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость