Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Роза Сябитова опять положила глаз на чужого мужчину

На протяжении всей телекарьеры Розы Сябитовой, её сопровождают скандалы, связанные с чужими женихами и обманутыми невестами.

О том, что Роза частенько «западает» на женихов, которых сама же и ищет для своих клиенток, говорили давно, но самым сильным для неё ударом, стали откровения бывшего помощника Ивана Ирбиса, который поведал о методах работы Розы.

Роза Сябитова опять положила глаз на чужого мужчину

Тогда, Иван описал Сябитову, как женщину, помешанную на сексе, главная цель в жизни которой, «найти себе в любовники молоденького парня с попой как орех и эксплуатировать его по полной».

Роза Сябитова опять положила глаз на чужого мужчину

Тогда, оправившись после скандала, Роза немного приутихла, но вскоре опять стала хвастаться тем, что мужчины приходят на передачу за невестами, а влюбляются в неё. А недавно, в интервью рассказала, что отправляется в Сибирь к жениху. Как выяснялось из рассказа Розы, он так же приехал на программу за невестой, но приглянулась ему Сябитова.

Роза Сябитова опять положила глаз на чужого мужчину

Даже Лариса Гузеева заметила интерес мужчины к Розе и напрямую спросила:  «Нравится тебе наша Розочка?».  По окончании эфира Сябитова обменялась с ним телефонами и провели вечер в ресторане. Позже Роза призналась:   «Он мне сразу пришёлся по душе. Настоящий мужчина: лысый, поджарый, с сильными руками и умным взглядом». И вот теперь, по словам Розы, она отправляется к нему в Новосибирск, где у него свой бизнес  - гостиница и лесопилка.

Роза Сябитова опять положила глаз на чужого мужчину

Корреспонденты «КП» решили выяснить, что же это за мужчина, который готов связать свою жизнь с Розой Сябитовой, но оказалось, что все совсем не так, как рассказывает Роза.  Мужчине 43 года и зовут его Андрей Суворов. У него, действительно есть своя гостиница, а вот вместо лесопилки автосервис. Но самое главное, что у Андрея есть любимая женщина и о планах на него Розы Сябитовой он ничего не знает.

Роза Сябитова опять положила глаз на чужого мужчину

Андрей рассказал, что в Москву на ту передачу поехал не из-за невесты, а что бы засветиться на Первом канале. Суворов играет на аккордеоне, пишет песни и поет, а эфир этой программы хороший шанс засветиться на ТВ. С Розой в ресторана они и правда сходили, но он воспринимал её как ведущую популярного шоу, а не как возможную спутницу жизни. После этого они иногда перебрасывались приветами в социальных сетях и даже случайно встретились во время его приезда на запись новогодней программы.

Роза Сябитова опять положила глаз на чужого мужчину

После этого Роза и решила по активнее приударить за Андреем, но он уже встречался с другой женщиной и Роза в его планы не входила. Тем не менее, Сябитова уверяет, что отправляется в Новосибирск к жениху. Похоже, что Роза готова ввязаться в еще одну скандальную историю с чужими женихами. 

Роза Сябитова опять положила глаз на чужого мужчину


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Видеоролик «Как мог бы выглядеть «Форсаж-7» в СССР» бьет рекорды просмотров "Девушка Бонда" Беренис Марло назвала Москву своим любимым городом
1 комментарий


АНОНИМ 11.4.2016 0:30

Роза-жертва своего бывшего мужа-перверзного нарциссиста.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость