Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Юлия Высоцкая призналась, что её дочь Маша по-прежнему в коме

За те полторга года с момента аварии, где Маша Кончаловская получила страшную травму, появлялось множество слухов о её состоянии.

И вот сейчас, Юлия Высоцкая в интервью журналу Татлер рассказала, что Маша так и не вышла из комы, а прогнозов на её восстановление до сих пор не может дать ни один врач.

Юлия Высоцкая призналась, что её дочь Маша по-прежнему в коме

Не так давно в прессе прошла информация от человека, хорошо знающего их семью, что Маша идет на поправку, а Юля Высоцкая и Андрей Кончаловский стали заметно веселее. Но теперь сама Юля рассказывает, что действительно, иногда происходит, что-то такое в поведении Маши, чему нельзя не радоваться, но потом это пропадает и родители ждут нового маленького чуда.

Юлия Высоцкая призналась, что её дочь Маша по-прежнему в коме

- Все идет…медленно, - призналась Высоцкая, - нам с самого начала говорили, что восстановление будет очень и очень долгим. И это бесконечная работа – и Маши, и наша… Трудно понять, есть ли свет в конце тоннеля. Я постоянно работаю над собой, чтобы его разглядеть. И убедить всех, что он есть. Никуда и никогда нельзя транслировать уныние! Все в радиусе пяти километров от Машиной комнаты должно быть наполнено энергией созидания.

Юлия Высоцкая призналась, что её дочь Маша по-прежнему в коме

Так закончила Юля рассказ о Маше. До этого она лишь однажды говорила о состоянии дочери в своем видео-обращении. Это произошло в декабре прошлого года.

Юлия Высоцкая призналась, что её дочь Маша по-прежнему в коме


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Певица Дакота и Влад Соколовский неожиданно объявили о своей скорой свадьбе Вика Дайнеко сменила фамилию и сыграла свадьбу по бартеру
3 комментария


АНОНИМ 16.4.2015 15:58

Только почему то Юлька дала это интервью сразу после скандала с миллиардом просто эти два события тесно связаны между собой на жалость стали давить полумёртвым ребёнком спикулируют и прикрываются мрази,скоро помощь на лечение получат и с чистой совестью отключат дочь от аппаратов!Даже трагедия с дочерью не чему Высоцкую не научила всё таже жажда наживы денег хапнуть и побольше!!))Зря Юлька Михалкова сюда приплела,16 лет не общались даже не разговаривали,Никите было наплевать на её детей как и на саму Высоцкую,а тут ну надо же просто идеальный дядя.....)))))


АНОНИМ 17.4.2015 8:47

Кстати "Комсомольская правда" это не журнал и эта газета работает не так как вы говорите!!!Сначало скандал не получилось у братанов,и тут же интервью Высоцкой сразу же...всё по плану,ранше было молчание ягнят по поводу дочери тут именно специально на жалость давит Высоцкая.А может и ещё хуже Юлька скрывает что её дочери уже нет в живых,а деньги нужны на бизнес вот и скоро счёт на перечисления объявят!!!


АНОНИМ 30.10.2016 8:05

Надеюсь, сами скоро сдохнут.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость