Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ирина Дубцова разрывается между двумя мужчинами

По слухам, Ирина Дубцова вернулась к своему бывшему возлюбленному Тиграну Мальянцу, но при этом интригует поклонников отношениями с певцом, известным под псевдонимом Марсель.

Последние несколько месяцев поклонники Ирины Дубцовой были уверены, что у неё развивается страстный роман с Леонидом Руденко, а уж их совместный отдых и вовсе развеял все сомнения.

Ирина Дубцова разрывается между двумя мужчинами

Вот только, их ссора, попавшая видеозапись, наводит на подозрения. Все же там Ирина, отчитывая Руденко говорит ему, что если он останется таким раздолбаем, то нормальной бабы себе никогда не найдет. Получается, что себя она к его спутницам не причисляла.

Ну а несколькими днями позже Ирина заинтриговала фотографией, где она целуется с молодым человеком, лицо которого прикрыто сердечком. Естественно, что это породило слухи о том, что Ира уже встречается с новым ухажером.

Ирина Дубцова разрывается между двумя мужчинами

Личность этого парня раскрылась быстро. Им оказался Виталий Макарян, ранее выступавший под псевдонимом Марсель, а теперь сокративший его до Mars. Марсель На его страничке в социальной сети оказалось достаточно фотографий с Дубцовой, а его поклонники прямым текстом требовали пояснить их отношения, а не  говорить загадками.

Ирина Дубцова разрывается между двумя мужчинами

Можно было бы предположить, что у Дубцовой, действительно начались отношения с Марсом, но похоже, что все это очередной PR-роман.

По слухам, Ирина вновь стала встречаться с владельцем сети стоматологических клиник Тиграном Мальянцем с которым несколько лет фактически жила в гражданском браке. Их отношения несколько раз прерывались, поскольку Тигран был вынужден жить на две семьи, но сейчас, похоже, что их чувства вспыхнули вновь.

Ирина Дубцова разрывается между двумя мужчинами

Так что вариант с Тиграном выглядит более предпочтительным, чем «обнимашки» на камеру с Марсом.

Ирина Дубцова разрывается между двумя мужчинами


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Модель и участница шоу «Хочу в ВИА Гру» Анна Каллучи жестоко избита ведущим Александром Беловым Актриса Анна Хилькевич выбрала свадебное платье
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость