Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Максим Виторган рассказал о проблемах с Ксенией Собчак

Максим Виторган признался, что Ксения Собчак далеко не всегда хочется прислушиваться к его советам, а делает все по своему.

Как только стало известно, что Максим Виторган женился на Ксении Собчак сразу заговорили о том, что если раньше он был «сыном Эммануила Виторгана», то теперь стал «мужем Ксении Собчак».

Максим Виторган рассказал о проблемах с Ксенией Собчак

Максим это прекрасно понимал и с этим старался не спорить, а изобразить будто все это его устраивает, что Ксения такой публичный человек, а он нет и вся это суета шоу-бизнеса ему особо не интересна. Он выходил с Ксенией в свет, но особого удовольствия от этого не получал, поскольку для репортеров оставалась «мужем Собчак».

Максим Виторган рассказал о проблемах с Ксенией Собчак

И до последнего времени у него все же была своя территория – это театр. Но Ксения посягнула и на это, приняв приглашение играть с ним в одном спектакле «Женитьба». Сейчас Виторган дал большое интервью журналу Hello!, где признал, что такого сотрудничества совсем не хотел и отговаривал жену от этого, но та, как обычно, сделала так, как посчитала нужным.

Максим Виторган рассказал о проблемах с Ксенией Собчак

Сейчас Максим рассказывает какая Ксюша трудяга и как она дополнительно занимается с педагогом по театральному искусству, но сквозь строки читается, что все это ему не очень нравится. Ксения не особо адекватно реагирует на его замечания по поводу исполнения определенных эпизодов, но при этом внимательно выслушивает те же замечания от того же Евгения Миронова.

Максим Виторган рассказал о проблемах с Ксенией Собчак

За время интервью Максим несколько раз повторил, что против того, что бы непрофессионалы выходили на сцену и что бы как то пояснить это, даже рассказал забавный случай, когда Ксюша вышла на сцену не в то время, поскольку не знакома с театральными правилами.

Максим Виторган рассказал о проблемах с Ксенией Собчак

И хотя Виторган, конечно. Говорит, что в жизни у них все хорошо – на самом деле все в этой жизни совсем не просто.

Максим Виторган рассказал о проблемах с Ксенией Собчак


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Заработав на эротической фотосессии Виктория Дайнеко отправилась в свадебное путешествие Елена Галицына показала горячие фотографии с отдыха
1 комментарий


АНОНИМ 22.4.2015 12:48

....Заметила , что у мужа ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.Проконсультировалась у знакомого врача, тот посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать недорогое и надежное средство «Молот Тора», подсказал где купить, вот ( http://pblc.is/MolotTora ), к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю.Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость