Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Леонид Ярмольник пожаловался телеканалу ВВС на телеканал Россия 1

Несколько дней назад Леонид Ярмольник со скандалом покинул студию телеканала Россия, где шел разговор об убийцах собак.

Вопрос об отстреле бродячих собак вызывает много споров. С одной стороны пострадавшие от покусов и им сочувствующие, с другой – защитники животных. Как раз ко вторым и относит себя Ярмольник.

Леонид Ярмольник пожаловался телеканалу ВВС на телеканал Россия 1

Вопрос, действительно сложный, но сейчас не об этом. На записи программы Леонид Исакович противостоял, так называемому догхантеру, и в процессе прений даже предлагал ему выйти и разобраться. Догхантер Геннадий Осовицкий активно на эти призывы не реагировал, но улучив момент, что то шепнул на ухо Ярмольнику о том, что ему надо бы отправиться на  его историческую родину - «землю обетованную».

Все это было похоже на балаган, где никто не давал сказать никому слово и начало принимать политический и национальный окрас. В результате Ярмольник студию покинул.

Но, как оказалось, на этом скандал не закончился. Телеканал ВВС, которому, естественно был больше интересен именно «национальный вопрос»,  заинтересовался этой историей и поговорил с Ярмольником.

Оказалось, что фраза догхантера дословно звучала так: "А вам вообще надо ехать по другую сторону реки Иордан". Ярмольник рассказал, что после того, как покинул студию, он поговорил с редактором программы, который признал, что его позицию они понимают, но «они делают свое дело, потому что зарабатывают деньги, когда есть рейтинг, есть скандал. Я от этого скандала ушел, потому что это ниже моего достоинства. Это неприлично. Безусловно, виноват канал, безнравственность распространяется».

Леонид Ярмольник пожаловался телеканалу ВВС на телеканал Россия 1

Так что теперь можно сказать, что разговор о собаках вышел на международный уровень, но не благодаря догхантерам, а благодаря теме расизма и безнравственности телеканала.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Елена Темникова назвала Макса Фадеева мерзавцем Ирина Шейк закрутила новый роман
2 комментария


АНОНИМ 24.4.2015 11:55

О чем тут спорить?! Детей жалко, собак жалко. Кто виноват?ЛЮДИ. Берут ,потом выбрасывают. УБИВАТЬ НЕЛЬЗЯ.Надо иметь законы,чтобы невозможно было так подло поступать с животными.Как в АНГЛИИ.А у нас государство разрешает неадекватным гражданам быть убийцами, пусть и животныхх


Yamafuji 24.4.2015 14:50

Ярмольник лжец и дрянь редкостная... Редкий образец еврея, у которого комплексы по поводу своей национальности. Он каждую тему переводит в "антисемитизм". Россию он не любит, народ считает дрянью - реально пусть едет туда, где ему хорошо...






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость