Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Елена Темникова назвала Макса Фадеева мерзавцем

Скандал между Еленой Темниковой и её бывшим продюсером Максом Фадеевым грозит выйти на новый уровень.

На днях Максим Фадеев откровенно рассказал о своих взаимоотношениях с бывшей участницей группы SEREBRO, о том, как она покидала коллектив, и усомнился в том, что песни, которые она выдает за свои, действительно написала она. И об этом мы писали в материале:

ЕЛЕНА ТЕМНИКОВА ВЫДАЕТ ЧУЖИЕ ПЕСНИ ЗА СВОИ

Елена Темникова назвала Макса Фадеева мерзавцем

Но теперь слово взяла и сама Темникова. Особо обидело Елену то, что Фадеев не верит, что у неё действительно были большие проблемы с ногами, и она даже заработала тромбоз, а считает, что она придумала это для того, что бы без проблем расторгнуть контракт. Темникова же утверждает, что Макс знал о её болезни, поскольку наводи на этот счет справки в медучреждениях. 

И надо сказать, ноги у неё выглядели, действительно, жутко, но правда с тромбозом это никак не связано.

Елена Темникова назвала Макса Фадеева мерзавцем

А вот что касается контракта, то в коротком разговоре с корреспондентом «7 дней», она рассказала, что компании Фадеева были выплачены большие деньги за его расторжение. Вспоминая об этом, Темникова, по сути, назвала Фадеева мерзавцем, сказав буквально следующее:

«Пускай уж лучше (Фадеев) перейдет к делу и расскажет, за что и сколько получила компания денег за досрочное расторжение контракта по состоянию здоровья человека, что является само по себе форс-мажором. Наше соглашение о расторжении контракта не имеет ни слова о состоянии здоровья, и это здесь совершенно не причем и более того, даже не этично обсуждать подобное публично. Мерзко».

Елена Темникова назвала Макса Фадеева мерзавцем

Примечательно, что Елена ни слова не сказала о том, что Фадеев не уверен в авторстве её песен. Возможно, что с этим пунктом она согласна. А в сети потихоньку набирает просмотры её видео на песню «Навстречу» и, возможно, что этот скандальчик даже пойдет на пользу Темниковой, как сольной исполнительницы.

Хочется напомнить, что на самом деле трения между Фадеевым и Темниковой начались очень давно. У Елены был страстный роман с братом Макса Артемом и пара, вроде как, даже подумывала о свадьбе, но Фадеев нашел способ это все расстроить. И об этом романе мы вспоминали год назад в материале:

ЕЛЕНА ТЕМНИКОВА ВЫШЛА ЗАМУЖ

Елена Темникова назвала Макса Фадеева мерзавцем


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Блондинка Лера Кудрявцева стала рыжей Леонид Ярмольник пожаловался телеканалу ВВС на телеканал Россия 1
1 комментарий


АНОНИМ 24.4.2015 12:49

Смертельно болела, а теперь выздоровела? Тромбоз вылечила - Нобелевскую премию!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость