Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Прохор Шаляпин опять врет про свою свадьбу с Анной Калашниковой

Рассказывая о своих отношениях с Анной Калашниковой и планах на жизнь, Прохор Шаляпин постоянно «путается в показаниях».

Сразу после того, как был сыгран первый акт спектакля на тему любви с Анной Калашниковой, Прохор удалился встречать Новый год без своей обожаемой подруги, а при этом обмолвился, что к свадьбе не готов и ему нужно время обдумать все, как следует.

Прохор Шаляпин опять врет про свою свадьбу с Анной Калашниковой

Получив на подобные заявления порцию негатива в прессе, Прохор решил, что его «сияющий ореол»  блекнет и объявил, что у них с Аней все хорошо, а в качестве доказательства разместил в своем микроблоге фото, указав, что сделано оно в Богородском отделе ЗАГСа.

Прохор Шаляпин опять врет про свою свадьбу с Анной Калашниковой

Естественно, что все это означало только одно – Прохор и Анна подали заявление и теперь ждут даты регистрации и готовятся к свадьбе. Но все, как обычно у Шаляпина, оказалось не так просто. И сейчас, даже не хочется говорить о  ситуации с родами Анны, когда Прохор вел себя очень подозрительно, что совсем не похоже на поведение молодого и счастливого отца. Зато сейчас активно позирует с младенцем, которому так и не дал свою фамилию.

Прохор Шаляпин опять врет про свою свадьбу с Анной Калашниковой

 Теперь он рассказывает в интервью Woman’s Day, что готов стать мужем, так как созрел для этого психологически. Однако говорить об этом рано, поскольку -  «Предложение-то я сделал, но Аня взяла время подумать».

Получается, что в ЗАГС они ходили просто на экскурсию, поскольку Аня своего согласия Прохору, на тот момент, так и не дала. 

Прохор Шаляпин опять врет про свою свадьбу с Анной Калашниковой

И вот опять Шаляпин все свалил на женщину. Сначала, Лариса не давала ему нормально жить, а теперь Аня, как оказалось, не хочет выходить за него замуж. 

Из всего этого, можно сделать только один вывод - не было никакого ЗАГСа и никакого предложения руки и сердца. Опять одно сплошное вранье. О тесте ДНК, который Прохор, то собирается делать, то нет, я уже не вспоминаю.

Прохор Шаляпин опять врет про свою свадьбу с Анной Калашниковой


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На свою первую кинопремьеру Полина Гагарина привела мужа и сына В сети появился снимок Линдси Лохан без фотошопа, сделанный для глянцевого издания
1 комментарий


АНОНИМ 7.5.2015 2:18

Ребят, а у вас с логикой вообще как? Мозги включите. Ну почему фото из ЗАГСа должно означать непременно свадьбу? Может люди к друзьям на свадьбу ходили, к примеру))) Ну или пожилым родственникам к золотой свадьбе добавку к пенсии оформить... А вы не знали что это оформляется в той же комнате, что и заявки на бракосочетание? А еще пишите тупые статейки. Низы журналистики. Если человек ничего не говорил и не обещал, то он и врать не может соответственно. А то что истеричные бабы царапают в комментариях инстаграма не есть источник - сие есть говно, как и ваш сайт.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость