Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Дети Филиппа Киркорова зовут мамой Наташей крестную мать Аллы Виктории

В телефильме «Дети короля» на НТВ Филипп четко дал понять, что мама детишек живет с ними в доме, а Алла Виктория назвала её мамой Наташей.

Любой здравомыслящий человек понимает, что у детей Киркорова одной мамы быть не может, поскольку родились они уж очень быстро друг за другом. А потому, был сделан вывод, что это их биологическая мать, которая могла родить лишь одного, а в рождении второго лишь посодействовала.

Дети Филиппа Киркорова зовут мамой Наташей крестную мать Аллы Виктории

Но и это предположение оказалось не верным. Сразу после выхода этого нашумевшего телефильма в комментариях к материалу появился комментарий, предлагающий весьма правдоподобную версию событий о том, что мамой дети называют крестную Аллы Виктории - Ефремову Наталью Вячеславовну.

Дети Филиппа Киркорова зовут мамой Наташей крестную мать Аллы Виктории

К такому же выводу пришли и журналисты других изданий, а потому можно считать эту версию вполне обоснованной. 

Киркоров познакомился с Ефремовой много лет назад, когда она была генеральным директором  компании «Пассаж - Кузнецкий мост» и продавала в России модные вещи от «Versace» и «Gianfranco Ferre». С тех давних пор они стали добрыми друзьями, не позволяя себе ничего лишнего. 

Дети Филиппа Киркорова зовут мамой Наташей крестную мать Аллы Виктории

Когда же родилась дочка Филиппа, то объявив, что крестным отцом станет Андрей Малахов, о крестной матери умолчал. Но уже спустя несколько дней, один из гостей на крестинах проболтался, что «крестной» стала как раз Ефремова.

Дети Филиппа Киркорова зовут мамой Наташей крестную мать Аллы Виктории

К тому моменту о ней было известно немного. По окончании школы она закончила Институт военных переводчиков и была произведена в чин лейтенанта. Но позже занялась бизнесом, а подружившись с Филиппом внимательно следила, что бы ни у кого другого не было вещей, как и у него. А сейчас, по слухам, от дел она отошла и всецело посвятила себя детям Киркорова, действительно проживая вместе с ними в его доме. При этом, по некоторым данным у 48-летней Натальи есть и собственный сын.

Является ли, Наталья биологической матерью Аллы-Виктории и Мартина, сказать наверняка нельзя, хотя особо внимательные сходство между ней и девочкой уже обнаружили.

ефремова4.jpg


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лена Ленина пришла на телешоу без нижнего белья После Бала Met Gala 2015 Рианна сменила свой королевский наряд на совершенно прозрачную блузку, показав обнаженную грудь
1 комментарий


АНОНИМ 6.5.2015 15:58

Сын Киркорова точная копия сына Насти Стоцкой






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость