Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


В Москве покончил жизнь самоубийством актер Степан Морозов

Известный по ролям в сериалах актер Степан Морозов выбросился из окна своей квартиры.

Степан Морозов работал в Российском академическом молодежном театре и эпизодически появлялся в сериалах. Самыми замтными проектами, в которых ему довелось принять участие, были сериал «Достоевский» и полнометражный фильм «Поп». Последней же киноработай 38-летнего актера стала роль полковника Звягина в сериале «Пречистенка 2», вышедшем на экраны в 2010 году.

В Москве покончил жизнь самоубийством актер Степан Морозов

Накануне вечером соседи по дому видели возвращающегося домой Степана, который нес с собой несколько бутылок с алкоголем. Возможно, это обстоятельство и спровоцировало самоубийство – актер выбросился из окна своей квартиры на улице Перервы.

Других версий смерти, правоохранительные органы пока не рассматривают. Что побудило молодого человека на такой поступок – кризис на работе или в личной жизни, либо, какое-то другое обстоятельство, пока не известно.

В Москве покончил жизнь самоубийством актер Степан Морозов

Стоит добавить, что Степан Морозов родился в 1977 году в Челябинске. Там же окончил местную академию культуры и искусств и дебютировал на сцене в городском театре драмы. 

В Москве покончил жизнь самоубийством актер Степан Морозов


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Леся Кафельникова поразила своим разрезом на платье Ирина Дубцова продолжает удивлять грубыми выражениями на отдыхе с новым бойфрендом
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость