Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Дана Борисова копит деньги на свадьбу в октябре

Похоже, что Дана Борисова хочет как следует подготовиться к бракосочетанию, а потому не стала торопиться с официальной церемонией.

В отличие от Ксении Бородиной, которая спешит пойти под венец и даже испугалась, что в начале сентября ей может помешать погода, Дана погоды не боится и готова сочетаться браком даже в октябре.

Дана Борисова копит деньги на свадьбу в октябре

Если верить слухам и догадкам, заявление в ЗАГС Дана подала еще в феврале, но потом опровергла эти предположения. Но сейчас, она, однозначно, находится в статусе невесты и уже рассказала, какое агентство будет обслуживать эту церемонию. Надо полагать, что сделала это Дана, не бескорыстно, и какую-то скидку за эту рекламу она получила.

Дана Борисова копит деньги на свадьбу в октябре

А стоить бракосочетание будет недешево, поскольку это агентство берется за работу при минимальной стоимости церемонии в 700 000 рублей, и некоторое время назад, именно они устраивали свадьбу Юлии Савичевой и Александру Аршинову.

Дана Борисова копит деньги на свадьбу в октябре

Так что, до октября Дане надо хорошенько постараться, что бы заработать необходимую сумму. Надо полагать, что и её жених Андрей Трощенко, который младше Борисовой на 4 года, внесет свою лепту в эту церемонию, поскольку, по словам Даны, имеет свой строительный бизнес.

Дана Борисова копит деньги на свадьбу в октябре


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

День и ночь на скачках Радио Монте Карло. Дамы в черно-белых нарядах. Жених Ксении Бородиной Курбан Омаров стал подполковником
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость