Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Поклонников Валерии озадачил её наряд

На красной дорожке премии МУЗ-ТВ в Астане Валерия появилась в несвойственном ей наряде.

Поклонники Валерии давно привыкли к тому, что она радует их нежными, стильными и даже романтическими образами. А вот черные узкие брюки украшенные непонятными геометрическими фигурами и золотистая майка с блестками совсем не  подходили под торжественность момента.

Поклонников Валерии озадачил её наряд

Под стать Валерии был и её супруг Иосиф Пригожин, который и вовсе ограничился черной футболкой и черными брюками, заправленными в высокие носки и ботинки. Было ощущение, что пара собралась на пешую прогулку в горы, а не на церемонию вручения музыкальной премии. 

Поклонников Валерии озадачил её наряд

Так что, на «красной дорожке» за всех «отдувалась» дочь Валерии Анна Шульгина, которая соответствовала моменты. На ней было длинное золотое платье в пол с капюшоном.

Поклонников Валерии озадачил её наряд

Правда, все это никак не помешало Валерии получить приз в спецноминации «Лучшая исполнительница десятилетия». Получая награду из рук Николая Баскова  певица поблагодарила всех и призналась, что сегодня они с Иосифом отмечают свою 11 годовщину.

А за несколько часов до этого, на своей страничке в социальной сети Валерия разместила фото с Иосифом Пригожиным, которое подписала: «Нашей семье сегодня 11 лет. Мы и сейчас счастливы, как тогда, когда это только все начиналось».

Поклонников Валерии озадачил её наряд

Как видно, что и 11 лет назад Валерия любила блестящие маечки. Так может на красную дорожку она так оделась в память о тех далеких днях?

Поклонников Валерии озадачил её наряд


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Филипп Киркоров сделал сенсационное заявление на премии МУЗ-ТВ Ирина Шейк прокомментировала свою любовную связь с Йозефом Блаттером
2 комментария


Semeon 6.6.2015 16:24

Да правильно оба нарядились, под стать премии.


АНОНИМ 7.6.2015 15:06

Видела выступление матери и дочери - кошмар. Дочь не вытягивает ни одной высокой ноты, не поет, а мучает песню, кривляется как контуженный кузнечик. Валерия не смогла перекрыть своим голосом огрехи "пения" дочери.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость