Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Алла Пугачева устроила эротическое шоу на вечеринке в Израиле

Максим Галкин, Алла Пугачева и её подруга Алина Редель стали гостями на вечеринке в Израиле, где устроили целое представление.

Алла Пугачева и Максим Галкин частые гости в Израиле. Алла Борисовна регулярно там отдыхает и поправляет здоровье, а Максим еще и выступает. А накануне они стали гостями на Дне рождения своего близкого друга – продюсера Семена Могилевского, который организовывает концерты Галкина в этой стране.

Алла Пугачева устроила эротическое шоу на вечеринке в Израиле

Судя по всему, вечеринка прошла «в теплой и дружеской обстановке», а в какой то момент к поющим на сцене Максиму Галкину и Тамаре Гвердцители, присоединился кордебалет в лице Аллы Пугачевой и Алины Редель.

Но в этом номере дамы вели себя достаточно скромно, а вот когда Максим Галкин объявил, что следующая песня весьма лиричная и настраивает на «легкий стриптиз», Алина Ивановна сцену покинула, а вот Алла Борисовна решила «стариной тряхнуть». В результате, под одобрительный гул зрителей и французскую песню в исполнении Максима Галкина, Алла Пугачева исполнила так танец эротического содержания.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Юля Ковальчук изменила внешность Алексея Чумакова и круто меняется сама Кэти Топурия и Лев Гейхман назвали новорожденную дочь очень красивым и редким именем
1 комментарий


АНОНИМ 17.6.2015 11:42

старая .лядь с губошлёпом максимкой






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость