Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Красавицу Зою Бербер номинировали на ТЭФИ

Зоя Бербер из «Реальных пацанов» претендует на очень престижную телепремию.

С тех пор, как «Реальные пацаны» появились на телеэкранах Зоя Бербер, сыгравшая Леру стала попадать во всевозможные рейтинги самых сексуальных и самых красивых девушек, но вот в кино складывалось не все благополучно.

Красавицу Зою Бербер номинировали на ТЭФИ

Когда её партнеры по «пацанам» Николай Наумов, Антон Богданов, Мария Шекунова и Валентина Мазунина уже начали получать предложения сыграть в «большом кино» красавица Зоя оставалась невостребованной. Прорывом можно было посчитать съемки в сериале Первого канала «Форца».

Красавицу Зою Бербер номинировали на ТЭФИ

И вдруг, жюри телевизионной премии ТЭФИ объявило финалистов в категории  «Лучшая актриса телевизионного фильма или сериала», где Бербер стала претенденткой наравне с Юлией Ауг , снявшейся в сериале «Екатерина» и Светланой Ивановой за сериал «Тест на беременность». 

Красавицу Зою Бербер номинировали на ТЭФИ

Удивительно, что номинацию она получила именно за «пацанов», а не за «Форцу». Все же Реальные пацаны идут с 2010 года и Зоя уже могла бы быть номинирована ранее, но этого не происходило. Ну, а сейчас, Зоя уже сообщила на своей страничке в социальной сети, что быть в финале для нее – уже победа.

Красавицу Зою Бербер номинировали на ТЭФИ

Но, определение победителей еще впереди, а вот стать мамой Зоя может уже в самое ближайшее время. Она долго скрывала, что ждет ребенка, пока не появилась на премьере с животиком, который уже невозможно скрыть. Сейчас уже известно, что отцом станет бывший КВНщик, а ныне сценарист и главный редактор сериала «Реальные пацаны» Александр Синегузов.

Красавицу Зою Бербер номинировали на ТЭФИ

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Зоя Бербер перестала общаться с фанатами, опасаясь за свою жизнь

Зоя Бербер напугала поклонников черным цветом своих волос

Зоя Бербер показала, как выглядит без макияжа

Зоя Бербер назвала поклонникам сериала "Реальные пацаны" количество оставшихся сезонов

• Звезда «реальных пацанов» Зоя Бербер готовит двухлетнюю дочь к титулу Мини Мисс

• Звезда «Реальных пацанов» Зоя Бербер поделилась в сети очень откровенной фотографией из личного архива

Вера Брежнева посещала врача, чтобы избавиться от психолгической травмы Для фотосессии на берегу океана Леди Гага выбрала изумрудные стринги
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость