Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Отар Кушанашвили отказал Андрею Малахову в разговоре о Жанне Фриске

Со дня смерти Жанны Фриске о ней вышло огромное количество материалов на различных телеканалах и в прессе, а её ближайшие друзья были у журналистов нарасхват.

В минувшие выходные на Первом канале вышла передача Андрея Малахова, посвященная Жанне и, как выяснялось, одним из приглашенных гостей там должен был стать  Отар Кушанашвили, но так на записи и не появился.

Отар Кушанашвили отказал Андрею Малахову в разговоре о Жанне Фриске

Это очень оскорбило Андрея Малахова и сегодня, в День рождения Отара он отправил ему своеобразное поздравление, припомнив не самые приятные эпизоды из его жизни:

«Дорогой Отар! На прошлой неделе я ждал тебя на прямом эфире, посвященном трагическому уходу из жизни Жанны Фриске. Но без объяснения причин в студиях у Гордона и Корчевникова ты появился, а у нас нет. Многочисленные звонки эффекта не возымели, и лишь когда я послал тебе личное сообщение, то услышал в ответ: мол, там за приход на программу заплатили. Я все понимаю, ты отец семерых детей. После отъезда из Кутаиси трудно пробивался в московской жизни, поработал и уборщиком на Павелецком вокзале, и ночным сторожем в школе. Но даже после того, как, будучи уже знаменитым журналистом, ты нецензурно выругался у меня на прямом эфире, посвященном «Евровидению-2002», и надолго был отлучен от телевидения, я не стал к тебе хуже относиться и всегда был готов дружески помочь. На своем сайте ты называешь себя «химически чистым гением», «иконой иронической журналистики». Я с этим полностью согласен. Но в день твоего рождения – 22 июня – я искренне желаю, чтобы твои друзья, решившие заехать и пропеть «Happy birthday, Отарчик!», не завернули на подвернувшийся по случаю корпоратив и ты не встречал свои 45 лет за праздничным столом в одиночестве».

Отар Кушанашвили отказал Андрею Малахову в разговоре о Жанне Фриске

Отар Кушанашвили такой «наезд» без ответа не оставил и уже поделился с репортерами своим видением того, как все произошло:

«Знаете, почему я пошел на «Россию», а не на Первый? Потому что когда скончался мой брат, этот канал мне очень помог! А Андрей Малахов и его друзья сделали вид, что ничего не произошло. Они отвернулись от меня в трудный момент. Никаких денег я не беру за эфиры!

Отар Кушанашвили отказал Андрею Малахову в разговоре о Жанне Фриске

Конечно, тут трудно оценить, кто говорит правду, а кто нет. С одной стороны, если ты не хотел идти к Малахову на передачу, то сказал бы об этом сразу. А с другой – если Малахов решил позлорадствовать, напомнив всем о прошлом Отара, то мог бы придумать и про деньги.

Отар Кушанашвили отказал Андрею Малахову в разговоре о Жанне Фриске

 

Кто, по вашему, говорит правду?
151
111
81


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Причинами расставания Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова стали Отар Кушанашвили и сама Бузова

• Располневшие ноги Полины Гагариной заметно бросаются в глаза (видео)

• Настя Каменских выложила снимок из больничной палаты

• Дмитрий Шепелев высказался, по поводу исчезновения сына Платона

Отар Кушанашвили стал папой в восьмой раз

Отар Кушанашвили назвал премьер-министра Украины Арсения Яценюка психопатом, а депутатов Рады тупицами

Наталья Фриске опубликовала последнюю фотографию сестры Жанны, сделанную во время болезни Настя Каменских опубликовала снимок своей жестокой растяжки и показала фото без макияжа
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость