Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


После смерти Жанны Фриске осталось долгов больше чем на 100 000 долларов

Отец Жанны Фриске рассказал кто, когда и куда тратил деньги Росфонда.

Во время болезни Жанны Фриске и после её смерти неоднократно возникали вопросы о судьбе тех денег, которые были собраны на её лечение.

После объявления о сборе средств на лечение Жанны было собрано около 70 000 000 рублей, что, на тот момент с лихвой покрывало все предполагаемые расходы на лечение. А потому, часть денег было передано на лечение тяжелобольных детей.

После смерти Жанны Фриске осталось долгов больше чем на 100 000 долларов

Естественно, что в сети не обошлось без разговоров о том, что, наверняка, часть денег семья Фриске себе присвоила и так далее. Именно прокомментировать эту ситуацию, и попросили главного ньюсмейкера семьи Жанны Владимира Борисовича Копылова.

После смерти Жанны Фриске осталось долгов больше чем на 100 000 долларов

Отец Жанны рассказал, что когда узнал о болезни Жанны 7 июня, то сразу же продал свой отель в Дубае. Случилось это уже 17 июня. Далее, Жанна проходила лечение в Майами, и тогда все оплачивалось из средств Жанны и его денег. В результате за этот курс лечения они остались должны еще порядка 106 000 долларов, которые не оплатили и по сей день.

Потом состоялся сбор средств на лечение, где и было собрано чуть меньше 70 миллионов рублей, половину из которых оставили в Росфонде на нужды больных детей. 

- Дима платил с этих денег, с "росфондовских", когда он занимался лечением. А я когда начинал - платил свои деньги. 

До апреля, по-моему, я платил свои деньги. Хоть они там (в Сети) ядом все дышали, я денег взять не мог.

Сейчас я посмотрел, сколько там еще у нас долгов. Надо платить и платить по счетам. Раз 5 или 6 счета уже приходили оттуда: из Майами, из Лос-Анджелеса, - рассказал Владимир Борисович.

После смерти Жанны Фриске осталось долгов больше чем на 100 000 долларов

Конечно, неприятно, когда тебя обвиняют в воровстве и я, соглашусь в данном случае с отцом Жанны, что делают это люди бездушные и завистливые, но и в его рассказе есть какие-то темные моменты. 

Например, продажа отеля. У Жанны были деньги, и верится с трудом, что уже через 10 дней после диагноза у отца была необходимость продавать отель. Все же, так быстро понять «масштабы бедствия» было бы сложно. 

И почему, из собранный Росфондом денег, не были, тогда же погашены счета из клиники в Майами? Ведь собранных средств было предостаточно.

И опять Владимир Борисович перекладывает ответственность за использование этих денег на Шепелева, хотя Дмитрий постоянно говорит, что распоряжался деньгами Росфонда именно отец Жанны. 

После смерти Жанны Фриске осталось долгов больше чем на 100 000 долларов

Так что, осадочек, в этой истории все же остался.

После смерти Жанны Фриске осталось долгов больше чем на 100 000 долларов


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ляйсан Утяшева отпраздновала юбилей и выложила новую фотосессию Татьяна Навка взяла пример с Анастасии Волочковой и показала фото с дочкой, в бане
5 комментариев


АНОНИМ 7.7.2015 11:17

какие деньги, когда человек в могиле....


АНОНИМ 7.7.2015 11:37

Если ты берешь деньги- пиши отчет, привыкли в РФ людей на бабло разводить, на западе пусть попробуют. маями гамнями, счего если у тебя дохера начесанного бабла и недвижимости ты попрошайничайшь и прибедняешься? Хворостовский ни у кого ничего не просит.


АНОНИМ 7.7.2015 14:55

отец Жанны -убитый горем человек. но хочется попросить его не обижать Дмитрия. который так заботился о Жанне. а сейчас все свое сердце отдает маленькому сыночку. Какие трогательные были фотографии Дмитрия с его сыном. Невозможно смотрть на них без слез.


АНОНИМ 7.7.2015 20:55

Меня всегда поражает реакция людей, с которых требуют отчет о потраченных деньгах, которые им собрали на лечение. Они уверены,что раз деньги для них собраны, то и тратить они должны так, как посчитают нужным для себя, и отчитываться ни перед кем не обязаны.Отец Жанны мелькает во всех шоу, обвиняет Шепелева,его не останавливает даже то, что за свои высказывания, семья Копыловых, может больше никогда не увидеть своего внука.


АНОНИМ 11.7.2015 14:47

Doljen stiditsea otetJani za svoi slava e oscorblenia,ni imel slavi do sihpor a seicas s greaziu stanovitsea slabacom i pozorom dlea vseh. Pozor






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость