Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Дана Борисова не позвала маму на свою свадьбу

В феврале между Даной Борисовой и её мамой разгорелся настоящий скандал с привлечением полиции и прессы.

Тогда мама была недовольна, что к Дане в квартиру переехал её бойфренд Андрей Трощенко, и все закончилось взаимными оскорблениями и громким выселением Екатерины Ивановны в Крым. Правда, накануне её отъезда мать и дочь сделали вид, что никакого конфликта не было, а все это домыслы репортеров.

Дана Борисова не позвала маму на свою свадьбу

Вот и сейчас, готовясь к свадьбе с Андреем и примеряя платье, Дана написала на своей страничке в социальной сети следующее:

«Главное волшебное платье мы закажем, когда прилетит доченька. Она тренируется и готовит нам какой-то сюрприз на свадьбу. Если честно, я безумно волнуюсь, тем более в такой важный день рядом не будет мамы. Она делает ремонт в своей новой квартире, чтобы туда как можно скорее переехать».

Дана Борисова не позвала маму на свою свадьбу

Дана хотела изобразить идеальные отношения с матерью и нашла, вроде как, хорошую причину для её отсутствия на свадьбе. Но, во-первых, какая мать из-за ремонта пропустит бракосочетание своей дочери. А во-вторых, Дана забыла, что днем раньше написала, что её дочка Полина приедет именно от бабушки из Крыма, где провела последние два месяца. Так где же они там жили, на пляже что ли?

Дана Борисова не позвала маму на свою свадьбу

Спохватившись, Борисова строчку про то, что мама делает ремонт и готовится к переезду, из своего комментария удалила. Но, уже поздно. Понятно, что маму просто не хотят видеть на этом празднике. А может она и сама не хочет встречаться со своим зятем.

Дана Борисова не позвала маму на свою свадьбу


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Крисси Тейген пришла на показ без нижнего белья Папарацци засняли попу Дженнифер Лопес в леопардовых велосипедках
1 комментарий


АНОНИМ 10.7.2015 23:23

Наконец-то Дана встретила нужного ей мужчину. Только не надо повторять прежних очень серьезных ошибок.Потому что это делает несчастными всех окружающих. и в первую очередь дочь. Полину.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость