Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Деми Мур ужаснула постаревшим лицом

Папарацци сделали несколько фотографий настоящего лица Деми Мур.

История с парнем, утонувшим в бассейне особняка Деми Мур, заставила папарацци вновь обратить внимание на голливудскую актрису.

Деми Мур ужаснула постаревшим лицом

Фотографии, которые им удалось сделать в Нью Йорке, по настоящему шокировали её поклонников. Некогда, одна из самых красивых и сексуальных женщин предстала перед папарацци с жутко обвисшим лицом.

Деми Мур ужаснула постаревшим лицом

А ведь Деми всего 52 года и для женщин с её популярностью и достатком просто непозволительно в таком виде появляться на людях.

Многие связали такие изменения в лице актрисы с трагедией, которая произошла в её доме и именно по этому, Дами была такой взволнованной, что и отразилось на её лице.

Деми Мур ужаснула постаревшим лицом

Но, на самом деле, это лишь отговорка. Еще пару лет назад папарацци поймали Мур возле её дома, и тогда её лицо было чуть худее, но дряблость кожи уже присутствовала.

Деми Мур ужаснула постаревшим лицом

Понятно, что годы идут и не щадят никого, но все же предлагаю вспомнить чудную фотосессию молодой и сексуальной Деми для журнала Oui в январе 1981 года. 

Предупреждаю, что просмотр галереи не рекомендован лицам моложе 18 лет.

Деми Мур ужаснула постаревшим лицом


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ольга Орлова написала трогательное стихотворение на 40-й день смерти Жанны Фриске Анфиса Чехова решилась на фотосессию в раздельном купальнике
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость