Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Полина Гагарина попыталась оправдаться, за уход от Константина Меладзе

После того, как стало известно, что Полина Гагарина прекратила сотрудничество с Константином Меладзе, естественно возник вопрос, кто стан инициатором разрыва отношений.

Полина Гагарина попыталась оправдаться, за уход от  Константина Меладзе

Вчера Полина Гагарина на своей страничке в социальной сети дала комментарий этому событию:

«Внимание журналистам! Меня поразили заголовки и содержания статей, которые сейчас активно тиражируются в СМИ! Прекращение сотрудничества с К. Меладзе было обоюдным и случилось ДО НОВОГО ГОДА!!! Ещё раз))) ДО НОВОГО ГОДА. НИКТО НИ ОТ КОГО НЕ УХОДИЛ И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ БРОСАЛ!!! Всё, что происходило и происходит в моей творческой жизни в 2015 году уже без Кости, и это, к счастью, никак не отразилось на наших дружеских отношениях! Я очень надеюсь, Господа журналисты, что вы прекратите искать негатив и подводные камни там, где их нет и быть не может. ПГ».

Полина Гагарина попыталась оправдаться, за уход от  Константина Меладзе

На самом деле, никто никогда ни от кого просто так не уходит. Ни один продюсер не хочет потерять успешного исполнителя и ни один исполнитель не уйдет от успешного продюсера, если не посчитает, что он уже достаточно крут и делиться своими деньгами с кем-то уже не стоит.

Полина Гагарина попыталась оправдаться, за уход от  Константина Меладзе

Так что, «подводные камни», о которых пишет Полина, здесь есть. А еще есть короткая едкая фраза, брошенная Костантином Меладзе по поводу их отношений с Гагариной: «Она теперь стала исполнительницей мирового уровня и не нуждается в наставнике».

Полина Гагарина попыталась оправдаться, за уход от  Константина Меладзе

У ряда изданий уже был неприятный инцидент с Гагагриной, когда сначала её PR-служба сообщила о выгодном предложении для Полины сняться в кино у серьезного западного режиссера, а потом, когда контракт сорвался, Гагарина обвинила эти же издания во лжи. 

Так что, в то, что расстались Меладзе и Гагарина полюбовно, я не очень верю.

Полина Гагарина попыталась оправдаться, за уход от  Константина Меладзе


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Купальник Бритни Спирс оказался слишком мал для её груди Алекcей Чадов официально подтвердил их расставание с Агнией Дитковските
2 комментария


АНОНИМ 26.7.2015 18:56

Какая творческая жизнь? Ни внешности, ни голоса...


АНОНИМ 26.7.2015 19:44

К сегодня в 8.56. Вы. конечно. женщина. Причем завистливая. В комментарии Вы пишете о вещах. в которых совсем не разбираетесь - у Полины прекрасный голос и она красивая девушка. А зависть мешает людям спокойно жить. Учтите это. на всякий случай.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость