Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ксения Бородина попыталась оправдаться за свое вранье с шопингом

Ксения Бородина попала в очень щекотливую ситуацию, когда выдала шопинг на дешевой распродаже брендовых подделок за шопинг в ГУМе.

На днях Ксения Бородина поделилась со своими подписчиками фотографией, которую она прокомментировала, как  «мчим с шопинга». При этом, в геолокации было указано место ГУМ/Gum Shopping center - Red Square Moscow.

Ксения Бородина попыталась оправдаться  за свое вранье с шопингом

И, наверное, никто бы не обратил на это внимание, если бы не вездесущие папарацци из suреr.ru , которые сделали несколько кадров Ксении в это же время, но в ТЦ «Дубровка», славящимся тем, что там можно купить дешевые реплики брендовых вещей.

Естественно, что ничего, кроме иронической улыбки такое разоблачение вызвать не могло. Ксюша и сама поняла, что «села в лужу», а потому дала ответ на своей страничке в социальной сети:

Злопыхуньки мои, я так рада что сумела сделать ваш день. Никогда не скрывала и никогда не стыдилась быть ближе к народу, не поверите, колбасу в магазине докторскую, тоже покупаю сама) Могу себе позволить и ЦУМ и Гум и Дубровку))) Умею сочетать в одежде штаны за 3 копейки, с майкой из интимиссимо , но при этом дорогой сумкой и обувью, никогда не скрывала это)). Не моя тема кичится брендами. Всегда стараюсь покупать дорогую обувь, сумки, очки, но могут быть и исключение) хорошо когда есть выбор, а не когда ты вынужден выдавать свою жизнь в инста совсем не такой, какая она есть на самом деле! 

Ксения Бородина попыталась оправдаться  за свое вранье с шопингом

Не знаю, как вас, а меня объяснения Бородиной не впечатлили. Никто не говорит, что покупать вещи в ТЦ «Дубровка» западло. Просто не надо делать вид, что ты их покупаешь в ГУМе.

Ксения Бородина попыталась оправдаться  за свое вранье с шопингом

Я же напомню вам о том, что как-то в 2013 году Ксения Бородина устроила распродажу, где продавала свои вещи по 1000 р. Так что вполне вероятно, что такой шоппинг мог даже окупиться.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Полина Гагарина похвасталась восхитительными фотографиями из Рима Ксения Собчак призналась, что заведет детей, когда ей станет скучно жить
1 комментарий


MaryPopins 30.7.2015 13:37

Три раза заезжала в ТЦ Дубровка (покупали оптом футболки для детских коллективов), всякй раз обращала внимание на прикольные куртки и кофточки, но так и не покупала, так как качество там реально ужасное, тело не будет дышать в такой одежде, так что любите себя и свое тело, и лучше купить или подороже, или в проверенном магазине, чем носить пусть и красивую, но реально некачественную тряпку. Хотя может быть Ксюше везет больше, ну или за этот год Китайцы стали шить лучше и из более приятных телу материалов. Цены там реально дешевые...были.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость