Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Филипп Киркоров круто подставил Ирину Билык

Благодаря Филиппу Киркорову украинские патриоты набросились на певицу Ирину Билык.

Филипп Киркоров круто подставил Ирину Билык

В последенее время основной мишенью для украинских националистов была Ани Лорак, которая очень много времени проводит в России, гастролирую и, просто принимая участие в различных мероприятиях.

А сейчас под обстрел попала Ирина Билык. Несколько дней назад Филипп Киркоров разместил на своей страничке в социальной сети фото, где кроме него были Игорь Крутой и Ирина Билык.

Филипп Киркоров круто подставил Ирину Билык

Поскольку Филипп в это время был на фестивале «Детская Новая волна» в Крыму, то Билык тут же обвинили в продажности, предательстве и так далее. В числе обвинителей были и те, кто считался друзьями Ирины. Получается, что Киркоров, сам того не желая, подставил подругу.

Филипп Киркоров круто подставил Ирину Билык

Но, узнав, как разворачиваются события, в стороне стоять не стал и поддержал Ирину, ответив её обидчикам:

«Как гнусно, что из доброго вечера случайно встретившихся друзей пытаются раздуть “политакцию“! Как же это все достало! Ира, дорогая, держись там! Ты светлая, добрая, чистая, безумно талантливая, и помни, что к тебе никогда дерьмо не прилипнет! А твои “псевдо подруги“ и им подобные пусть всегда помнят и зарубят у себя на cвоем прыщавом уродливом носу, что когда кидаешь в человека грязью, помни, что она до него может не долететь, а на твоих руках останется. Держись там, девочка моя, и помни, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!».

Филипп Киркоров круто подставил Ирину Билык

Ну, и Ирина, ответила своей, теперь уже бывшей подруге Мозговой: «Алена, дружить, наверное, больше не сможем. Я не могла и подумать, что моя случайная встреча с Филиппом в ресторане произведет на тебя и друзей-"патриотов" из фейсбука такое впечатление. Оправдываться - это удел слабых и виноватых, поэтому не буду. И жаль, что лучшие друзья уходят... надеясь стать европейцами...»

Филипп Киркоров круто подставил Ирину Билык


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дима Билан, Сергей Лазарев, Николай Басков и Валерий Меладзе не получат в этом году «Золотые граммофоны» Сын Сергея Зверева подал на развод после шести месяцев брака
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость