Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Анфиса Чехова отправилась голодать в Австрию

В компании мамы Анфиса Чехова отправилась в один из австрийских санаториев, что бы добавить стройности своей фигуре.

На днях Анфиса сообщила, что они с мамой  добрались до клиники "Армона" в Австрии. - - Будем оздоравливаться, стройнеть и релаксировать. Тут невероятно красиво, аж дух захватывает. Расскажу вам обо всём. Пока мы впечатлились процедурами которые нас ожидают; двух дневное лечебное голодание, физиотерапия, аква занятия, тренажёры, прогулки вокруг этого нечеловечески красивого озера. Сам отель весь такой экологичный, воздушный и очень по домашнему уютный!

Анфиса Чехова отправилась голодать в Австрию

Обычно, когда дамы отправляются худеть, они стараются не сообщать об этом всему миру, но Анфиса поступила и иначе и, надо думать, что эта поездка является неким рекламным туром. Тем более, что Анфиса тут же начала расхваливать этот заморский санаторий.

Анфиса Чехова отправилась голодать в Австрию

Правда, очередное свое фото она сопроводила комментарием о том, что худеть ей, на самом деле, не надо, а может лишь скинуть пару лишних килограммов, набранных на отдыхе в Испании. 

Анфиса Чехова отправилась голодать в Австрию

Ну, если взглянуть на лицо Анфисы, то оно, действительно,  выглядит достаточно худеньким, чего нельзя сказать о её бедрах и тех частях тела, которые спрятаны под одеждой.

Анфиса Чехова отправилась голодать в Австрию


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Над Америкой пронеслась стая птиц, которая собралась в лицо Путина Татьяна Навка срочно поделилась фотографиями с медового месяца на Сицилии
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость