Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


В сети опять заговорили о беременности Ольги Бузовой

Люди из близкого окружения Ольги Бузовой  рассказали о её серьезном заболевании, которое и не позволяет им с Дмитрием Тарасовым иметь ребенка.

В сети опять заговорили о беременности Ольги Бузовой

Поклонников ведущей телепроекта Дом 2 всегда волновал вопрос о беременности Бузовой, а потому обсуждение этой темы в сети возникало регулярно. Выдвигались различные версии, но весной этого года тайну раскрыла  Людмила Милевская, которая  в процессе переписки с подругами и рассказала, что Ольга Бузова страдала заболеванием эндокринной системы.

Заболевание щитовидной железы, действительно, не способствует рождению детей, но тогда Милевская утверждала, что Бузова уже вылечилась.

В сети опять заговорили о беременности Ольги Бузовой

Ну, а сейчас этот же диагноз подтвердили и другие люди из окружения телеведущей. Значит либо, известие о том, что болезнь побеждена было преждевременным, либо, Бузова и Тарасов, просто не хотят пока иметь детей, и наслаждаются жизнью, проводя время на дорогих курортах и веселых тусовках.

В сети опять заговорили о беременности Ольги Бузовой


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ирина Безрукова считает, что увлечение Сергея Безрукова Анной Матисон пройдет так же, как и все другие увлечения женщинами Гвинет Пэлтроу впервые показала нового возлюбленного
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость