Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Алина Кабаева сенсационно похудела

Алина Кабаева, которая долго скрывалась от фото и телекамер, вдруг продемонстрировала идеальную фигуру.

 Учитывая важный пост, который занимает Алина Кабаева, а может быть и какие-то другие причины, но в объективы фотокамер она в последнее время практически не попадает. Исключение было сделано для детского фестиваля имени её самой, где не появиться она не могла.

Алина Кабаева сенсационно похудела  

Тогда, внешний вид поразил в буквальном смысле. У Алины было расплывшееся лицо и не менее расплывшаяся фигура. Случилось это в середине мая. С тех пор, её опять никто не видел.

 Алина Кабаева сенсационно похудела

И вот, Тина Канделаки, которая ускоренными темпами готовит запуск телеканала МАТЧ ТВ, поделилась их совместной фотографией.

 Алина Кабаева сенсационно похудела

 

Даже учитывая, что Алина позирует в спортивном костюме видно, что от былой пышности не осталось и следа. Надо полагать, что с 1 ноября этого года, когда канал начнет свое вещание, мы будем видеть Кабаеву регулярно.

Алина Кабаева сенсационно похудела


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Юлия Барановская не исключает, что Андрей Аршавин может вернуться к ней и к детям (видео) Ксения Бородина назвала истинную причину расставания с Михаилом Терехиным. ТОП 10 лучших эротических фото Бородиной и Терехина
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость