Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Отец Жанны Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в четырех смертях

Между Владимиром Фриске и Дмитрием Шепелевым началась настоящая война.

Кто бы мог подумать, что смерть Жанны Фриске спровоцирует столько грязи, которую выльют друг на друга участники этого скандала. А ведь несмотря на то, что натянутость отношений между Шепелевым и старшим Фриске чувствовалась с самого начала, все начиналось достаточно мирно.

Отец Жанны Фриске обвинил  Дмитрия Шепелева в четырех смертях

Сразу после смерти Жанны Шепелев дал очень правильное интервью, которое на долгие месяцы сделало его благородным мужем и заботливым отцом.

Такая версия совершенно не устроила Владимира Борисовича, который первым начал подкидывать прессе поводы для скандала, намекая, что все было не совсем так, как говорит его зять. Но, этим лишь спровоцировал волну негатива в свой адрес.

Отец Жанны Фриске обвинил  Дмитрия Шепелева в четырех смертях

Но время шло и потихоньку стали просачиваться различные подробности. Ольга Орлова обвинила Шепелева в том, что он продавал фото больной Жанны прессе. Сестра Жанны заговорила о том, что Дмитрия практически не было рядом, а если он и появлялся, то это была скорее необходимость, а не желание.

Отец Жанны Фриске обвинил  Дмитрия Шепелева в четырех смертях

В своем последнем интервью на шоу «Прямой эфир» он вновь много говорил о потраченных деньгах Жанны на постройку загородного дома, на перелеты бизнес-классом и прочие траты. О спровоцированном конфликте и аудио-записи, которая передана в полицию, а так же об условиях, кто и когда сможет видеться с Платоном.

Но в ряду прочих обвинений было и то, что Шепелев виновен, аж в 4-х смертях в их семье. Это, конечно же, смерть Жанны, а так же смерть не рожденного ребенка Натальи Фриске. Так что, здесь все серьезно.

Разбираться, кто здесь прав, а кто нет, честно, уже не хочется. 

Отец Жанны Фриске обвинил  Дмитрия Шепелева в четырех смертях


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В сети появились подробности пьяного загула Настасьи Самбурской и видео с её съемок для MAXIM У Веры Брежневой обнаружилась татуировка на интимном месте
7 комментариев


АНОНИМ 30.9.2015 15:51

мы же не знаем всей правды


АНОНИМ 30.9.2015 17:08

ладно Шепелев не ангел, но взрослый убелённый сединами и с богатым жизненным опытом( и вроде не дурak) отец Жанны выглядит в глазах страны очень глупо ...


АНОНИМ 30.9.2015 17:10

умный отец и реально любящий внука и покойную дочь договорился бы мирно - скандал н всю страну унижает всех ...


АНОНИМ 30.9.2015 18:07

А как с ним мирно договориться, если он уперся и не дает видеться с внуком? На мой взгляд, Шепелев жутко противный тип. А что касается наследства, то наследники первой очереди это отец, мать и сынишка Жанны в равных долях. Шепелев здесь не причем.


АНОНИМ 30.9.2015 19:12

Я бы на месте Шепелева тоже не позволила бы видеться ребенку с таким "дедушкой". Неизвестно, чем встреча может закончиться.


АНОНИМ 30.9.2015 19:14

Мерзкая ситуация, Жанна не один раз перевернулась. Всю память о ней загадили своими разборками. Не похоже, что семья любила Жанну.


АНОНИМ 6.10.2015 5:12

Папашка конечно г@вно! Наследства ему мало, тьфу ! Дочь в могиле, а он обс@рает отца своего внука. Да разве так надо связи налаживать....






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость