Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Максима Фадеева и группу «SEREBRO» обокрали

Пресс-служба группы распространила информацию о том, что из студии украдены диски с музыкальными материалами к альбомам группы и самого Максима Фадеева.

Максима Фадеева и группу «SEREBRO» обокрали

Как сообщается, кража произошла в ночь с 13 на 14 октября, а среди похищенного готовый  альбом  группы «SEREBRO» «925», и  хард-диски с материалами к сольному альбому Максима Фадеева. Продюсер уже объявил, что готов заплатить 50 тысяч долларов за возврат украденного.

Максима Фадеева и группу «SEREBRO» обокрали

Аналогичная информация появилась и в микроблоге Ольги Серебякиной:

Сегодня у нас был ужасный совершенно день. Утром выяснилось что у нас украли харды и мультитреки, в общем весь материал нашего нового альбома и в принципе того материала, который хранился в студии. Для нас всех это огромный шок. Особенно для Максима, который работал над этой музыкой... Я не знаю кто это сделал и для чего, но факт остаётся фактом. Я , пока пишу этот пост, с трудом подбираю слова, от того на сколько это ужасно, а главное ЗАЧЕМ это было сделано. Сейчас все будем делать с нуля... Это огромный труд ... Тем более что нам надо успеть заново подготовить песни к концерту. И заново записать их для студийного альбома. Концерт в любом случаи состоится!!!!!!! А релиз альбома переносится... На какой то срок... Который потребуется для восстановления и перезаписи в материала. Но мы совершенно точно выпустим его в этом году!!!!!! 

Максима Фадеева и группу «SEREBRO» обокрали

Конечно, история с кражей может быть неким pr-ходом для продвижения альбома, но если все это правда, то Максу  Фадееву и всей его команде остается только посочувствовать.

Максима Фадеева и группу «SEREBRO» обокрали



Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Максим Фадеев не смог остаться в стороне в истории "пьяного" мальчика

Максим Фадеев опубликовал архивное видео с Юлией Савичевой

• Написав книгу для детей, Макс Фадеев заявил о возвращении на сцену

• Ольга Серябкина попыталась прекратить многолетнюю вражду с Еленой Темниковой

• Лучшая подруга Настасьи Самбурской Наталья Рудова встала на сторону Ольги Бузовой

• Скандал с Ренатой Литвиновой на шоу «Минута славы» получил неожиданное продолжение

Кэндис Свейнпол обнажилась на пляже, прикрывшись морской звездой Юная Сольвейг Морк Хансен показала не детские фотографии в кровати
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость