Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ольга Зарубина уже делит наследство Александра Малинина

Тест ДНК подтвердил, что Кира Евдокимова является дочерью Александра Малинина,  и теперь она вправе претендовать на его наследство.

зарубина1.jpg

Удивительно, но Ольга Зарубина последние несколько лет пытается доказать то, что доказывать не надо. Прожив в официальном браке с Малининым (тогда еще Выгузовым)  с 1983 по 1985 годы в 1986 она родила дочь Киру, которую зарегистрировали на фамилию Выгузова. После этого она сразу же уехала в США, где вышла замуж за Владимира Евдокимова.

Кира поменяла не только фамилию, но и отчество, таким образом, став Кирой Владимировной Евдокимовой. Сама же Зарубина, желая насолить бывшему супругу намекала, что Малинин не является отцом Киры.

Ольга Зарубина уже делит наследство Александра Малинина

Все изменилось после смерти Евдокимова - денег не стало, а Кира выросла и пошла в разнос. Вот тут-то Зарубина и вспомнила о Малинине, и в 2011 году был устроена их встреча, где Малинин не стал отказываться от отцовства.

Ольга Зарубина уже делит наследство Александра Малинина

По рассказам самого Александра Малинина, после этой встречи он пытался наладить общение с дочерью и помогал финансово, но та вскоре пропала из виду, скитаясь неизвестно где, а в конце концов забеременела и сейчас ждет ребенка. 

Всего этого Зарубина не замечает, но регулярно грозит Малиниу судом за клевету и все такое прочее. Ну, а что бы никаких сомнений не осталось, что Кира является дочерью Малинина сделала тест ДНК, где анализ слюны предоставил отец Малинина.

Ольга Зарубина уже делит наследство Александра Малинина

Так вот теперь Зарубина хочет алименты для своей великовозрастной беременной дочери и готова подавать в суд. Это стало известно после вчерашней передачи «Прямой эфир».

Ольга Зарубина уже делит наследство Александра Малинина

Правда. присутствующий на шоу адвокат Добровинский, сомневается, что можно претендовать на алименты в этой ситуации, а разве что на наследство. И хотя Зарубина утверждает, что ей ничего не надо, а вот дочь будет все решать, но видно, что ей это надо, как никому другому. 

Лично мне, этот балаган, который устроила Зарубина, противен, но, наверняка есть и те, кто встанет на её сторону.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Дикая» МакSим уже рассталась со своим возлюбленным Лили-Роуз Депп близка к анорексии
1 комментарий


АНОНИМ 3.2.2016 16:19

какое наследство? только вчера родились? Переписывает все на жену и ариведерче. пусть мама оля позаботится о доче - оставит ей наследство. а Эмма- умница и деловая женщина, она сделала из Малинина то, что он сейчас представляет, ей и пожинать плоды своих трудов.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость