Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Филипп Киркоров напросился на обложку GQ

Сбылась давняя мечта Филиппа Киркорова – он попал на обложку GQ, а Иван Ургант признался ему в любви.

Как бы не был популярен Филипп Киркоров в народе и как бы не обожали его миллионы женщин в стране, но вот назвать его стильным язык не поворачивается даже у домохозяек.

Филипп Киркоров напросился на обложку GQ

Такого же мнения долгие годы придерживались и в журнале GQ, где знают толк в моде и стиле. Но не так давно произошел скандальчик, когда Филиппу позвонили из журнала и попросили что то прокомментировать. Вот тут  то Филипп устроил настоящий разнос редакции заявив, что приглашений на их мероприятия он не получает, в журнале о нем не пишут, а комментировать всякую ерунду просят. При этом Киркоров не стеснялся в выражениях.

В разговоре Филипп даже бросил трубку, но как человек умный решил «мостов не сжигать» и беседу возобновил, дав понять, что он ни чем не хуже Данилы Козловского, так обласканного этим журналом.

Филипп Киркоров напросился на обложку GQ

Как оказалось, прозорливый Филипп оказался прав и новый главный редактор журнала игнорировать «антиикону стиля» не стал. На минувшей вечеринке, где определяли «самых стильных» Филипп Бедросович получил таки завидную статуэтку.

Филипп Киркоров напросился на обложку GQ

Правда, в особой номинации «Золотой фонд», а в качестве приложения к этой награде Филипп появился и на обложке очередного номера. 

Филипп Киркоров напросился на обложку GQ

Похоже, что Киркоров получил все награды, которые жаждал получить. Возможно, он мечтает и о «Гремми», но это уж совсем из области фантастики. А вот признания в любви от Ивана Урганта вполне реальны.

Филипп Киркоров напросился на обложку GQ


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сергей Шнуров выдал дочь замуж за бармена Жителей поляны Дома 2 выселили
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость