Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Алла Пугачева хочет разорить Ирсон Кудикову

Не так давно, Алла Пугачева заявляла, что мирно рассталась со своей компаньонкой Ирсон Кудиковой, но вновь подала на неё в суд.

Когда разразился скандал между Пугачевой и Кудиковой, то Алла Борисовна говорила, что они просто не сошлись взглядами на воспитание детей, а некоторые финансовые разногласия уладят их юристы.

Алла Пугачева хочет разорить Ирсон Кудикову

Так вот эти финансовые разногласия вылились в 200 тысяч долларов, 7 миллионов рублей, а также пени и проценты в размере 2,5 миллиона рублей и 57 тысяч долларов, которые были взысканы по суду, состоявшемуся в сентябре прошлого года.

Но, по данным РИА «Новости» в Мещанский суд Москвы подан очередной иск к компании 

"Фьючер Стар", гендиректором которой является Ирина Нусинова, более известная, как Ирсон Кудикова. А вот заявителем выступила Алла Пугачева.

Алла Пугачева хочет разорить Ирсон Кудикову

Пока подробности этого иска не известны, но, похоже, дело вновь касается финансов и бизнесу Ирсон Кудиковой, которая продолжает заниматься детским садом, грозит полный крах. Да и с мужем, который и сам оказался крупным должником у Ирсон проблемы.

Алла Пугачева хочет разорить Ирсон Кудикову


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Звезду «Интернов» Александра Ильина перестали узнавать поклонники Дима Билан вспомнил о своих провокационных фотосессиях
1 комментарий


АНОНИМ 26.2.2016 10:57

дружба дружбой, а денежки как известно...






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость