Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ксения Собчак опять «облажалась»

Вот только что Божена Рынска обвинила Ксению Собчак в том, что та ворует её идеи для статей, а сейчас последовало новое забавное разоблачение.

Действительно, несколько дней назад известная колумнистка Божена Рынска упрекнула Ксению Собчак в том, что она бесцеремонно переписала её материал для SNC в свою колонку для Сноба.

Ксения Собчак опять «облажалась»

И вот, Ксения Анатольевна попала в очередную историю. В своем микроблоге она поделилась видом роскошно сервированного стола с дорогой водкой, черной икрой и малиной, подписав фото:  «Неплохое такое окончание дня. Приехала с «Дождя» домой, а меня тут вот такой «джентльменский набор». Белок на ночь».

Но к несчастью, читательницей её микроблога оказалась сотрудница индустрии красоты, некая Дуся Бубель, которая тут же обратила внимание, что это же самое фото она видела у своей подруги совсем недавно.

- Это как??? 7 недель назад у моей знакомой в отеле в LA было так, как сегодня у Собчак на Рублевке. ЧУДЕСА ИНСТАГРАМНОЙ РЕКЛАМЫ. НАЙДИ 7 отличий!!! – написала Дуся в своем микроблоге, в доказательство, приложив фото.

Ксения Собчак опять «облажалась»

Надо заметить, что из блога Собчак это фото оперативно пропало. Ну, а в будущемКсении надо быть внимательнее. Её уже ловили на корректировке своей фигуры, а теперь вот попалась еще и на подлоге с фото.

Ксения Собчак опять «облажалась»


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин наконец-то дошли до ЗАГСа На премьерный показ последнего сезона сериала «Кухня» знаменитости пришли парами
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость