Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Дана Борисова довела мужа до слез

Похоже, что попытки Даны Борисовой удержать возле себя очередного мужчину, не увенчались успехом.

Андрей Трощенко далеко не первый мужчина, который не смог ужиться с Даной. Стоит вспомнить некого чиновника Александра. В 2013 году Дана даже переехала жить к нему в загородный дом и готовилась к свадьбе, но не срослось. Дело кончилось тем, что Дана начала в телешоу рассказывать о его сексуальных проблемах и половой несовместимости.

Дана Борисова довела мужа до слез

Год спустя был герой шоу «Давай поженимся» Алексей Панков, после расставания с которым, Дана рассказывала о попытках её убить или облить серной кислотой.

Дана Борисова довела мужа до слез

И вот расставание с Андреем Трощенко, начавшееся с заявления об угоне её автомобиля. Потом Дана одумалась и решила, что так любимого человека не вернешь и забрала заявление из полиции, но отношения порушила окончательно.

Дана Борисова довела мужа до слез

Дана предприняла попытку помириться с мужем и в её микроблоге появилось их совместное фото и комментарий:

«Нет слов...Надо уметь прощать. Люблю и уважаю этого человека. Не хочу оправдываться и ничего пояснять. Я не знаю будем ли мы вместе жить...Сегодня увиделись почти через месяц. Плакали оба. Но жить вместе - это другое дело. Не знаем, не уверены...»

Спустя некоторое время эта запись пропала с личной странички Даны. Видимо, доведенный до слез Трощенко, мольбам не внял.

Дана Борисова довела мужа до слез


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Александра Харитонова показала всем, что сделала с собой ради отношений с Тимуром Гарафутдиновым Ким Кардашян опубликовала фото, на котором она абсолютно обнаженная
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость