Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Филиппа Киркорова задержали на таможне

Скандал с Филиппом Киркоровым на таможне будет разбираться на уровне Президента.

Закончив концерты в Москве, Филипп Киркоров отправился со своим шоу «Я» в Минск, а далее в его маршруте стоял Вильнюс, но добрался он туда с большим опозданием, а концерт перенесен.

Филиппа Киркорова задержали на таможне

А дело в том, что фуры с оборудованием и декорациями задержали белорусские таможенники. Примечательно, что и сам Филипп ехал на одном из автомобиле и его машину досматривали больше часа.

О произошедшем Филипп подробно написал в своем микроблоге:

« По уже сложившейся традиции, я начал гастрольный тур шоу "Я" с Минска. Для меня это большая ответственность — второй концерт сразу после Кремлевского дворца. Самое начало тура. Я знаю, что минчане, граждане Беларуси и со своей стороны ценят такое особое отношение. Шоу "Я" в Минске было принято на самом высоком уровне — после концерта президент страны Александр Лукашенко передал роскошный букет для меня и режиссера шоу ФранкоДрагоне.

Филиппа Киркорова задержали на таможне

И после такого ошеломительного успеха, десятитысячной "Минск-арены", где не осталось ни одного свободного места, мы столкнулись с ошеломительным хамством... Ночью, уставших после концерта, нас продержали на таможенном пункте "Каменный Лог" больше часа. Несколько раз проверяли документы, просили выйти из машины, досматривали, при том, сами улыбались — вот, Киркорова "поймали". В итоге, уставший коллектив добрался до Вильнюса только под утро. Но на этом, как оказалось, ночной кошмар не закончился. Четыре большие фуры с оформлением для сцены — светодиодные экраны, свет, декорации, все это так и осталось на пограничном пункте. Белорусские таможенники не выпускают грузовики с оборудованием. До сих пор! Это продолжается уже больше половины суток. Хамят водителям. Угрожают.

А десять тысяч зрителей в Вильнюсе сегодня не дождутся шоу «Я»... Беларусь лично для меня всегда была тем местом, где не просто оказывают "теплый прием", а где без высоких и пафосных фраз, можно себя чувствовать, действительно, как дома. Я благодарен всем моим поклонникам и президенту за государственную награду — Орден ФранцискаСкорины, которым очень дорожу, но, видимо никакие высокие звания не могут пересилить банальную бюрократию.

Надеюсь, что Александр Григорьевич не оставит без внимания этот инцидент и виновные будут привлечены к ответственности ».

Филиппа Киркорова задержали на таможне

Так что, теперь Президент Белоруси просто обязан разобраться, что же там произошло и что искали его пограничники в машинах Киркорова.

Филиппа Киркорова задержали на таможне


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Александра Гордон на полном серьезе сделал комплимент участнице Дом-2 Анна Калашникова и Прохор Шаляпин показали, что у них, все же есть сын, поделившись его фотографией
1 комментарий


АНОНИМ 24.3.2016 12:30

отключены ли? :)






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость