Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


У гея Бреда Питта обнаружились внебрачные дети

За последние годы в прессе появлялась столько противоречивой информации о жизни Бреда Питта и Анджелины Джоли, что понять где правда, а где выдумки стало затруднительно.

В прошлом году западная пресса трубила о том, что Бреда Питта уличили в гомосексуальных связях. Тогда журнал Star вышел с кричащим заголовком на обложке и поведал о том, что у него есть неопровержимы доказательства этому факту. Естественно, что в стороне не остались и российские издания, горячо обсуждающие эту тему. Ну, а сразу после этого заговорили о том, что Анджелина Джоли готова к разводу, не перенеся такого оскорбления.  

У гея Бреда Питта обнаружились внебрачные дети

История с разводом продолжается, но теперь таблоиды сообщают, что причиной стали признания давней подруги Бреда Питта певицы Мелиссы Этеридж, не скрывающей свою лесбийскую сущность, в том, что "Питт помог ей с детьми". Несмотря на свою сексуальную ориентацию, Мелисса является матерью четверых детей, зачатых при помощи доноров спермы.

У гея Бреда Питта обнаружились внебрачные дети

Так вот, по слухам, рождению двух старших детей -  дочери Бэйли Джин Сайфер (род.10.02.1997) и сына Беккетта Сайфера (род.18.11.1998), мог посодействовать Бред Питт. Правда, согласно официальной информации, донором спермы тогда выступил участник рок-группы The Byrds Дэвид Кросби.

А вот двое младших близнецов Мелиссы, родившихся в октябре 2006 года — сын Миллер Стивен Этеридж и дочь Джонни Роуз Этеридж, родились, как раз от анонимного донора.

У гея Бреда Питта обнаружились внебрачные дети

Если верить западной прессе, то Анджелина намерена разобраться во всей этой истории и готова принудить Бреда пройти тест ДНК. Ну, а Питт в ответ на это, назвал поведение супруги паранойей.

У гея Бреда Питта обнаружились внебрачные дети

Вот такая история, где, благодаря слухам, за несколько месяцев Бред Питт успел стать и геем и донором спермы. Как говорится, Прохор Шаляпин и Анна Калашникова – отдыхают.

И, похоже, браку Питта и не выходящей из депрессии Джоли, осталось существовать недолго.

У гея Бреда Питта обнаружились внебрачные дети


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Юлия Барановская отправляется на гастроли Андрей Черкасов нашел спутницу жизни не на Сейшелах, а на другом острове
2 комментария


АНОНИМ 8.4.2016 10:32

вы хоть понимаете, что название статьи несет информацию, которая не подтверждена и оскорбительна? Глупость неимоверная


АНОНИМ 14.4.2016 21:56

Фантазии автора неизмеримы






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость