Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Актерская работа Ольги Бузовой в новом сериале не особо впечатлила зрителей

На ТВ стартовал сериал, где Ольга Бузова сыграла Ольгу Бузову.

Правда, Ольга в интервью, которые предшествовали премьере утверждала, что на самом деле она не такая и играет не саму себя, а некий собирательный образ по имени Ольга Бузова.

Актерская работа Ольги Бузовой в новом сериале не особо впечатлила зрителей

В преддверии премьеру все, кто могли уже постебались на тему дебюта Бузовой и оставалось лишь дождаться премьерной серии.

Надо сказать, что среди тех, кто пожелал оставить отзыв об увиденном, явных восторгов не было. Кто-то говорил, что шутки есть, но не очень смешные, кто-то утверждал, что их вообще нет, а кто-то категорично заявлял – а что вы хотите от сериала, где в главной роли Бузова.

- Девушка явно не отличается интеллектом и умением играть какие-либо роли. Диагноз Ольги Бузовой - Дом-2, и роль, отведенная для Оли в этом сериале - это ее максимум, но такие фильмы не хочется смотреть, чего можно ждать от фильма с такими актерами? Только очередной глупости, хабальства и очередную порцию пошлости, - вот один из комментариев, оставленный, явно не поклонником Бузовой.

Актерская работа Ольги Бузовой в новом сериале не особо впечатлила зрителей

Но, справедливости ради надо заметить, что есть и те, которые, хоть и не вдохновились сериалом, но отметили, что Бузова большая трудяга, и очень старается.

Но, а сама Оля, уже ждет начала съемок второго сезона. И, очень может быть дождется, если среди зрителей этого сериала её поклонников будет больше, чем недоброжелателей.

Актерская работа Ольги Бузовой в новом сериале не особо впечатлила зрителей


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дмитрий Дмитриенко рассказал почему не женится на Ольге Рапунцель Леся Кафельникова рассекретила имя своего нового парня
1 комментарий


АНОНИМ 12.4.2016 17:25

Бузова трудяга, но деревянная во всём, что делает - танцы, роли, ведущая тупая, никакая - жуть






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость