Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Дана Борисова «села на иглу»

Похоже, что в недалеком будущем Дана Борисова может создать себе очередные проблемы.

Помнится, что неустроенность вличной жизни уже довела Дану до пьянства. Тогда она жутко располнела, попадала в неприятные истории с полицией и так далее.

Дана Борисова «села на иглу»

Сейчас, после расставания с мужем,  история вполне может повториться, но алкоголь заменяет желание быть красивой и сексуальной. С некоторый пор Дана работает в клинике пластической хирургии и, соответственно может пользоваться некоторыми привилегиями. 

Она уже похвасталась, что договорилась о бесплатной процедуре «уколов красоты» для себя и с удовольствием этим пользуется, называя себя фанатом таких уколов.

Дана Борисова «села на иглу»

Вот только любые подобные инъекции вызывают определенную психологическую зависимость и могут вызывать побочные эффекты.

Во многих странах подобные инъекции если и не запрещены полностью, то их проведение контролируется очень тщательно, а прекрасным дамам, бегущим  в погоню за красотой, рекомендуется не «садиться на иглу»,  а подходить к этому процессу очень взвешенно и разумно.

Дана Борисова «села на иглу»


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

У Павла Деревянко опять новая подружка В микроблоге Максима Галкина появилось официальное поздравление Аллы Пугачевой с Днем рождения
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость